Iniciar uma videochamada do Google Meet

Iniciar uma videochamada

Programar uma videochamada

Agendar uma videochamada no Google Agenda:

É fácil programar uma videochamada do Meet no Google Agenda. Basta criar um evento e adicionar os convidados. O link da videochamada e o número de acesso (se você for usuário do Google Workspace) são adicionados ao evento do Agenda quando você convida uma ou mais pessoas ou clica em Adicionar conferência.

Observação: os convidados podem encaminhar o link da reunião para outras pessoas. Se uma pessoa não convidada tentar entrar no evento do Agenda, um participante da sua organização precisará aceitar a solicitação. Em reuniões organizadas por uma Conta do Google pessoal, somente quem criou a reunião pode aceitar esses participantes.

As etapas são as seguintes:

1. Crie um evento no Agenda.
  2. Clique em Adicionar convidados e digite os nomes ou e-mails das pessoas que você quer convidar.
  3. Clique em Salvar.
  4. Clique em Enviar para notificar os convidados.

Agendar uma videochamada no Microsoft® Outlook®:

Para agendar uma reunião com o Outlook®, acesse Adicionar videochamadas do Meet ao Outlook.

Agendar uma videochamada em outro sistema de agendamento:

1. Inicie a videochamada no Gmail ou no Meet (etapas abaixo).
  2. Copie os detalhes da reunião em um evento criado no sistema de agendamento.

Iniciar uma videochamada no Gmail

Iniciar uma videochamada no Meet

1. Acesse o Google Meet.
  2. Caso queira iniciar uma reunião, clique em Nova reunião. Escolha uma das seguintes opções:
    • Criar uma reunião para depois: copie o link de uma reunião agendada para compartilhar os detalhes dela com os participantes. Para iniciar uma reunião com este link, cole-o em um navegador ou digite o link no campo "Digite um código ou link" e clique em Participar.
    • Iniciar uma reunião instantânea: crie uma reunião para você participar agora.
    • Programar no Google Agenda: caso queira agendar uma reunião, essa opção direciona você para o Google Agenda.
      • Dica: os usuários do Google Workspace Essentials não podem agendar uma reunião no Google Agenda.

Iniciar uma videochamada no Google Hangouts

Você pode iniciar uma videochamada do Google Meet no Google Hangouts. Saiba como iniciar uma videochamada.

Temas relacionados