Iniciar ou programar uma videochamada do Google Meet

Programar uma videochamada no app Google Agenda

1. Abra o app Google Agenda Agenda.
  2. Toque em Adicionar Evento.
  3. Adicione convidados de dentro ou fora da organização. Toque em Concluído.
  4. Toque em Salvar.

Instalar o app Meet

1. Acesse a Play Store.
  2. Faça o download e instale o app Google Meet Meet app.
  3. No seu dispositivo, toque no app Google Meet Meet app para abri-lo.

As chamadas são sincronizadas em todos os dispositivos para que você possa iniciar uma videochamada em um dispositivo e continuar em outro.

Iniciar uma reunião no app Meet

1. Abra o app Meet Meet app.
  2. Toque em Nova reunião. Escolha uma das opções a seguir.
    • Gerar um link da reunião para compartilhar: cria um link compartilhável da reunião que você pode enviar agora ou depois. Toque em Enviar convite para convidar outras pessoas e insira o código no campo Participar com código para participar da reunião.

Dica: os usuários do Google Workspace verão Compartilhar informações sobre como participar.Essa opção funciona exatamente como "Gerar um link da reunião para compartilhar".
    • Iniciar uma reunião instantânea: cria uma reunião para você participar agora.
    • Calendar Programar no Google Agenda: se quiser programar uma reunião, essa opção direcionará você para o Google Agenda.

Iniciar uma videochamada no Gmail

Iniciar reuniões no Gmail

Temas relacionados