Iniciar ou programar uma videochamada do Google Meet

Você pode configurar ou iniciar uma videochamada do Google Meet nos seguintes apps:

• Meet
  • Gmail
  • Google Agenda
  • Outro sistema de agendamento

Instalar o app Meet

1. Acesse a Play Store.
  2. Faça o download e instale o app Google Meet Meet app.
  3. Para abrir o app no dispositivo, toque no app Google Meet Meet app.

As chamadas são sincronizadas para que você possa iniciar uma videochamada em um dispositivo e continuar em outro.

Iniciar uma reunião no app Meet

1. Abra o app Meet Meet app.
  2. Toque em Nova reunião.
  3. Selecione uma destas opções:
    • Gerar um link para compartilhar: gera um link compartilhável da reunião que você pode enviar na hora ou depois. Para convidar outras pessoas, toque em Compartilhar convite. Para participar da reunião, copie o código no campo "Participar com código".
      • Dica: os usuários do Google Workspace recebem a mensagem "Compartilhar informações sobre como participar". Essa opção funciona exatamente como "Gerar um link da reunião para compartilhar".
    • Iniciar uma reunião instantânea: cria uma reunião para você participar agora.
    • Calendar Programar no Google Agenda: para agendar uma reunião, você será direcionado para o app Google Agenda.

Programar uma videochamada no app Google Agenda

1. Abra o app Google Agenda Agenda.
  2. Toque em AdicionarEvento.
  3. Adicione convidados.
  4. Toque em Concluído e Salvar.

Iniciar uma videochamada no Gmail

Iniciar reuniões no Gmail

Iniciar uma videochamada no Google Hangouts

Dica: para não deixar de participar de uma reunião porque seu código expirou e se planejar melhor para as próximas reuniões, confira a data de expiração dos códigos Saiba mais sobre os códigos da reunião do Google Meet.

Temas relacionados