Iniciar uma videochamada do Google Meet

Você pode iniciar uma videochamada no seu computador ou dispositivo móvel com o Google Meet.

Antes de começar

• Se você usa o G Suite, faça login com uma conta do G Suite.
  • Se você não usa o G Guite e usa o Google Meet com uma conta pessoal, precisa ter uma Conta do Google.
  • Revise os requisitos do Google Meet.

Iniciar uma videochamada

Programar uma videochamada no app Google Agenda

1. Abra o app Google Agenda Agenda.
  2. Toque em Adicionar Evento.
  3. Adicione convidados de dentro ou fora da organização. Toque em Concluído.
  4. Toque em Salvar.

Instalar o app Meet

1. Acesse a Play Store (Android) ou a App Store (Apple® iOS®).
  2. Faça o download e instale o app Google Meet Meet app.
  3. No seu dispositivo, toque no app Google Meet Meet app para abri-lo.

As chamadas são sincronizadas em todos os dispositivos para que você possa iniciar uma videochamada em um dispositivo e continuar em outro.

Iniciar uma reunião no app Meet

1. Abra o app Meet Meet app.
  2. Toque em Add Nova reunião ou em Keyboard Código da reunião e digite um código. Os usuários do G Suite também podem digitar o apelido.
  3. Toque em Participar da reunião.

Tópicos relacionados