Avviare o pianificare una riunione video di Google Meet

Pianificare una riunione video dall'app Google Calendar

1. Apri l'app Google Calendar Calendar.
  2. Tocca Aggiungi e crea un Evento.
  3. Aggiungi invitati interni o esterni alla tua organizzazione. Tocca Fine.
  4. Tocca Salva.

Scaricare l'app Meet

1. Accedi al Play Store.
  2. Scarica e installa l'app Google Meet Meet app.
  3. Sul tuo dispositivo, tocca l'app Google Meet Meet app per aprirla.

Le chiamate vengono sincronizzate su tutti i dispositivi, quindi puoi avviare una videochiamata su un dispositivo e continuarla su un altro.

Avviare una riunione nell'app Meet

1. Apri l'app Meet Meet app.
  2. Tocca Nuova riunione. Scegli un'opzione:
    • Genera link della riunione da condividere: viene generato un link per partecipare alla riunione che puoi condividere ora o in un secondo momento. Tocca Condividi invito per invitare altre persone e copia il codice nel campo "Partecipa con un codice" per partecipare alla riunione.

Suggerimento: gli utenti di Google Workspace vedranno Recupera le informazioni per partecipare da condividere. Funziona esattamente come l'opzione "Genera link della riunione da condividere".
    • Avvia una riunione adesso: crea una riunione a cui partecipi immediatamente.
    • Calendar Pianifica in Google Calendar: per pianificare una riunione, verrà aperta l'app Google Calendar.

Avviare una riunione video da Gmail

Avviare riunioni da Gmail

Argomenti correlati