Avviare o pianificare una riunione video di Google Meet

Puoi configurare o avviare una nuova riunione video di Google Meet da:

• Meet
  • Gmail
  • Google Calendar
  • Un altro sistema di pianificazione

Scaricare l'app Meet

1. Accedi al Play Store.
  2. Scarica e installa l'app Google Meet Meet app.
  3. Sul dispositivo, apri l'app Google Meet Meet app.

Le chiamate sono sincronizzate, quindi puoi avviare una videochiamata su un dispositivo e continuarla su un altro.

Avviare una riunione nell'app Meet

1. Apri l'app Meet Meet app.
  2. Tocca Nuova riunione.
  3. Seleziona un'opzione:
    • Genera link della riunione da condividere: viene generato un link per partecipare alla riunione che puoi condividere subito o in un secondo momento. Per invitare altre persone, tocca Condividi invito. Per partecipare alla riunione, incolla il codice nel campo "Partecipa con un codice".
      • Suggerimento: gli utenti di Google Workspace ricevono il messaggio "Recupera le informazioni per partecipare da condividere". Funziona esattamente come l'opzione "Genera link della riunione da condividere".
    • Avvia una riunione adesso: crea una riunione a cui partecipare immediatamente.
    • Calendar Pianifica in Google Calendar: per programmare una riunione, verrai indirizzato all'app Google Calendar.

Pianificare una riunione video dall'app Google Calendar

1. Apri l'app Google Calendar Calendar.
  2. Tocca Aggiungi e crea un Evento.
  3. Aggiungi gli invitati.
  4. Tocca Fine e poi Salva.

Avviare una riunione video da Gmail

Avviare riunioni da Gmail

Avviare una riunione video da Google Hangouts

Suggerimento: per assicurarti di non partecipare a una riunione con un codice scaduto e per pianificare meglio le riunioni che creerai in futuro, verifica la scadenza dei codici riunione. Scopri di più sui codici riunione di Google Meet.

Argomenti correlati