Duo y Meet se combinaron en una nueva app de Meet que los usuarios de Meet (original) pueden descargar.

Inicia o programa una videoconferencia de Google Meet

Puedes configurar o iniciar una nueva videoconferencia de Google Meet desde los siguientes productos:

• Meet
  • Gmail
  • Calendario de Google
  • Google Chat (solo para dispositivos móviles)
  • Otro sistema de programación
Sugerencia: Para asegurarte de no unirte a una reunión con un código que caducó y planear mejor las reuniones futuras que crees, verifica cuándo vencen los códigos de reunión. Obtén más información sobre los códigos de reunión de Google Meet.

Obtén la app de Meet

1. Ve a la Play Store.
  2. Descarga e instala la app de Google Meet App de Meet.
  3. En tu dispositivo, presiona la app de Google Meet App de Meet para abrirla.

Las llamadas se sincronizan para que puedas iniciar una videoconferencia en un dispositivo y continuarla en otro.

Cómo crear o programar una reunión en la app de Google Meet

Asegúrate de tener la versión más reciente de la app de Meet.

1. Abre la app de Meet App de Meet
  2. En la esquina inferior derecha, presiona Nueva Camera.
  3. Selecciona una opción:
  • Share link Crear una nueva reunión:
    • Para compartir un vínculo a una reunión, selecciona una opción:
      • Copiar .
        • Puedes enviarlo por correo electrónico, mensaje de texto o el medio que prefieras.
      • Compartir Compartir.
    • Para unirte a la nueva reunión que creaste, presiona Unirse a la reunión Create New Meeting.
  • Calendar Programar en el Calendario de Google:
    • Importante: Si presionas esta opción en Meet, se abrirá la app de Calendario de Google en un evento editable en el que podrás cambiar el título, la hora, la lista de invitados y otras ediciones del evento. Obtén más información para crear un evento en el Calendario de Google.
    • En la esquina superior derecha, presiona Guardar.
    • Usa el botón Atrás de tu dispositivo para volver a la app de Meet App de Meet.
    • Accede a la reunión desde la pantalla principal de la app de Meet o mediante el vínculo de la reunión en el evento de calendario.

Cómo iniciar una reunión en la app de Meet (original)

1. Abre la app de Meet (original) .
  2. Presiona Nueva reunión.
  3. Selecciona una opción:
    • Obtener un vínculo de reunión para compartir: Se genera un vínculo de reunión que puedes compartir para reunirte ahora o más tarde. Para invitar a otras personas, presiona Compartir invitación. Para unirte a la reunión, copia el código en el campo “Unirse con un código”.
      • Sugerencia: Los usuarios de Google Workspace ven la opción “Obtener datos para unirse a fin de compartirlos”. Esta opción funciona exactamente igual que “Obtener un vínculo de reunión para compartir”.
    •  Iniciar una reunión instantánea: Se crea una nueva reunión y te unes de inmediato.
    • Calendar Programar en Calendario de Google: Se te dirige a la app de Calendario de Google para programar una reunión.

Programa una videoconferencia desde la app de Calendario de Google

1. Abre la app del Calendario de Google Calendario.
  2. Presiona Agregar Evento.
  3. Agrega invitados.
  4. Presiona Listo y, luego, Guardar.

Cómo iniciar una videoconferencia o llamar directamente desde Gmail o Chat

Cómo iniciar reuniones o llamar directamente desde Gmail o Chat.

Temas relacionados