Inicia una videoconferencia de Google Meet

Con Google Meet, puedes iniciar una nueva videoconferencia desde tu computadora o dispositivo móvil.

Antes de comenzar

• Usuarios de G Suite: Accede a una cuenta de G Suite.
  • Usuarios ajenos a G Suite (que usan Google Meet con una cuenta personal): Asegúrate de tener una Cuenta de Google.
  • Consulta los requisitos de Google Meet.
  • ¿Deseas usar Google Meet con tu equipo? G Suite Essentials es gratuito hasta el 30 de septiembre. Pruébalo hoy

Inicia una nueva videoconferencia

Programa una videoconferencia desde la app de Calendario de Google

1. Abre la app de Calendario de Google Calendario.
  2. Presiona Agregar Evento.
  3. Agrega invitados que pertenezcan o no a tu organización. Presiona Listo.
  4. Presiona Guardar.

Obtén la app de Meet

1. Ve a Play Store (Android) o App Store (Apple® iOS®).
  2. Descarga e instala la app de Google Meet Meet app.
  3. En tu dispositivo, presiona la app de Google Meet Meet app para abrirla.

Las llamadas se sincronizan en todos los dispositivos para que puedas iniciar una videollamada en un dispositivo y continuar en otro.

Inicia una reunión en la app de Meet

1. Abre la app de Meet Meet app.
  2. Presiona Add (Nueva reunión) para iniciar una reunión o Keyboard (Código de reunión) y escribe un código de reunión. Los usuarios de G Suite también pueden escribir el nombre corto.
  3. Presiona Unirse a la reunión.

Inicia una videoconferencia desde Gmail

Inicia reuniones desde Gmail

Temas relacionados