Inicia una videoconferencia de Google Meet

Inicia una nueva videoconferencia

Programa una videoconferencia desde la app de Calendario de Google

1. Abre la app de Calendario de Google Calendario.
  2. Presiona Agregar Evento.
  3. Agrega invitados que pertenezcan o no a tu organización. Presiona Listo.
  4. Presiona Guardar.

Obtén la app de Meet

1. Ve a Play Store.
  2. Descarga e instala la app de Google Meet Meet app.
  3. En tu dispositivo, presiona la app de Google Meet Meet app para abrirla.

Las llamadas se sincronizan en todos los dispositivos para que puedas iniciar una videollamada en un dispositivo y continuar en otro.

Inicia una reunión en la app de Meet

1. Abre la app de Meet Meet app.
  2. Presiona Nueva reunión. Elige una opción:
    • Obtén un vínculo de reunión para compartir: Esto generará un vínculo de reunión que podrás compartir para reunirte ahora o más tarde. Presiona Compartir invitación para invitar a otras personas y escribe el código en el campo "Unirse con un código" para unirte a la reunión.

Sugerencia:Google Workspace Los usuarios verán Obtener información para unirse a fin de compartirla. Esto funciona exactamente igual que la opción "Obtener un vínculo de reunión para compartir".
    • Inicia una reunión instantánea: Se crea una nueva reunión y te unes de inmediato.
    • Calendar Programa una reunión en Calendario de Google: Esto te dirigirá a la app de Calendario para programar una reunión.

Inicia una videoconferencia desde Gmail

Inicia reuniones desde Gmail

Temas relacionados