Inicia o programa una videoconferencia de Google Meet

Puedes configurar o iniciar una nueva videoconferencia de Google Meet desde las siguientes opciones:

• Meet
  • Gmail
  • Calendario de Google
  • Otro sistema de programación

Cómo obtener la app de Meet

1. Ve a la Play Store.
  2. Descarga e instala la app de Google Meet Meet app.
  3. En tu dispositivo, presiona la app de Google Meet Meet app para abrirla.

Las llamadas se sincronizan para que puedas iniciar una videollamada en un dispositivo y continuarla en otro.

Cómo iniciar una reunión en la app de Meet

1. Abre la app de Meet Meet app.
  2. Presiona Nueva reunión.
  3. Selecciona una opción:
    • Obtener un vínculo de reunión para compartir: Se genera un vínculo de reunión que puedes compartir para reunirte ahora o más tarde. Para invitar a otras personas, presiona Compartir invitación. Para unirte a la reunión, copia el código en el campo "Unirse con un código".
      • Nota: Los usuarios de Google Workspace reciben información para unirse a fin de compartirla. Esta opción funciona exactamente igual que "Obtener un vínculo de reunión para compartir".
    • Iniciar una reunión instantánea: Se crea una nueva reunión y te unes de inmediato.
    • Calendar Programar en Calendario de Google: Se te dirige a la app de Calendario de Google para programar una reunión.

Cómo programar una videoconferencia desde la app del Calendario de Google

1. Abre la app del Calendario de Google Calendario.
  2. Presiona Agregar Evento.
  3. Agrega invitados.
  4. Presiona Listo y luego Guardar.

Cómo iniciar una videoconferencia desde Gmail

Inicia reuniones desde Gmail

Inicia una videoconferencia desde Google Hangouts

Sugerencia: Para asegurarte de no unirte a una reunión con un código que caducó y planear mejor las reuniones futuras que crees, verifica cuándo vencen los códigos de reunión. Obtén información sobre los códigos de reunión de Google Meet.

Temas relacionados