Accessibilità di Google Meet

Gli utenti con disabilità possono partecipare alle riunioni video di Google Meet grazie alle funzioni di accessibilità di Meet, del browser Chrome e dell'hardware per sale riunioni Google.

Importante:

• Se utilizzi Meet con un software di voce fuori campo, quando viene inviato un messaggio di chat ricevi una notifica audio, ma i messaggi non vengono pronunciati fuori campo. Per ascoltare il messaggio, apri il riquadro della chat.
  • Ti consigliamo di disattivare la cancellazione del rumore in Meet se utilizzi un laringofono. Stiamo apportando dei miglioramenti all'accessibilità in Meet. Scopri come disattivare la cancellazione del rumore.

Funzioni di accessibilità

" "

• Sottotitoli in tempo reale: mostrano i sottotitoli della persona che parla, permettendo ai partecipanti sordi o con disabilità uditiva di seguire le conversazioni nelle riunioni video. Se registri una riunione, seleziona Registra sottotitoli per incorporare i sottotitoli nel clip.
    Scopri di più sui sottotitoli codificati in una riunione video
  • Trascrizioni: abilita le trascrizioni nelle riunioni in modo che i partecipanti possano rivedere la finestra di dialogo della riunione in forma scritta in un secondo momento.
    Scopri di più sulle trascrizioni in Google Meet
  • Screen reader e lenti di ingrandimento: gli utenti non vedenti o ipovedenti possono utilizzare lo screen reader integrato, lo zoom a pagina intera, i colori a contrasto elevato e le estensioni per l'accessibilità del browser Chrome.
    Scopri di più sui prodotti e sulle funzioni di accessibilità di Google
  • Scorciatoie da tastiera: gli utenti possono controllare la fotocamera e il microfono e aprire le funzioni di accessibilità utilizzando la tastiera.
    Scopri di più sulle scorciatoie da tastiera di Google Workspace
  • Hardware per sale riunioni Google: gli utenti con disabilità uditiva e ipovedenti possono utilizzare la funzione di lettura vocale e i sottotitoli in tempo reale sull'hardware Google Meet, su Chromebox e Chromebase per le riunioni.
    Scopri di più sull'accessibilità dell'hardware per sale riunioni Google
  • Premi per parlare: per riattivare l'audio, tieni premuta la barra spaziatrice. Per disattivare l'audio, rilascia la barra spaziatrice.
    • Questa funzionalità è disattivata per impostazione predefinita nelle impostazioni audio e potrebbe non funzionare per gli utenti Windows che utilizzano il proprio screen reader. In questo caso, la barra spaziatrice esegue un'azione diversa.
  • Rimuovi le distrazioni video: disattiva il feed video di altri partecipanti. Puoi concentrare la visualizzazione della riunione solo sul presentatore o nascondere i partecipanti con feed video che ti distraggono. Gli altri partecipanti non ricevono notifiche né vengono apportate modifiche ai loro feed.
  • Accoppia riquadri: questa funzionalità di Google Meet consente agli utenti di accoppiare i riquadri in una chiamata. Ad esempio, un partecipante e il suo interprete della lingua dei segni possono utilizzare la funzionalità di accoppiamento dei riquadri per mostrare chi sta parlando o interpretando. Scopri di più sull'accoppiamento dei riquadri in Google Meet.

Argomenti correlati