Cambiaron los íconos de las apps de Google Meet y Google Duo. Obtén más información.

Accesibilidad de Google Meet

Los usuarios con discapacidades pueden participar en videoconferencias de Google Meet por medio de las funciones de accesibilidad de esta app, del navegador Chrome y del hardware de salas de reuniones de Google.

Te recomendamos que desactives la función de cancelación de ruido en Meet si usas una laringe electrónica. Se están realizando mejoras de accesibilidad en Meet. Obtén información sobre cómo desactivar la reducción del ruido.

Funciones de accesibilidad

""

• Subtitulado instantáneo: Muestra subtítulos de la persona que habla para que los participantes sordos o con hipoacusia puedan seguir lo que se dice en las videoconferencias. Si grabas una videoconferencia, ten en cuenta que no se grabarán los subtítulos, por lo que no aparecerán cuando reproduzcas la grabación.
    Consulta: Cómo usar los subtítulos en una videoconferencia
  • Lectores de pantalla y lupas: Las personas ciegas y con visión reducida pueden usar el lector de pantalla integrado, el zoom de página completa, el color de alto contraste y las extensiones de accesibilidad del navegador Chrome.
    Consulta: Productos y funciones de accesibilidad de Google
  • Combinaciones de teclas: Los usuarios pueden controlar la cámara y el micrófono, y abrir las funciones de accesibilidad con el teclado.
    Consulta: Combinaciones de teclas de Google Workspace
  • Hardware de salas de reuniones de Google: Las personas con hipoacusia y con visión reducida pueden usar los comentarios por voz y el subtitulado instantáneo en el hardware de Google Meet y en las Chromebox y Chromebase para reuniones.
    Consulta: Accesibilidad del hardware de salas de reuniones de Google
  • Presionar para hablar: Para dejar de silenciar, mantén presionada la barra espaciadora. Para volver a silenciarse, suelta la barra espaciadora.
    • Esta función está desactivada de forma predeterminada en la configuración de audio y es posible que no funcione para los usuarios de Windows que utilizan su lector de pantalla. En este caso, la barra espaciadora realiza una acción diferente.

Temas relacionados