Accesibilidad de Google Meet

Los usuarios con discapacidad pueden participar en videollamadas de Google Meet usando las funciones de accesibilidad de Meet, del navegador Chrome y del hardware de salas de reuniones de Google.

Funciones de accesibilidad

" "

• Subtítulos instantáneos: se muestran subtítulos de lo que dicen las personas que hablan en las videollamadas para que los participantes sordos o con deficiencias auditivas puedan seguirlas. Como no se graban subtítulos en el momento de grabar videollamadas, no aparecerán subtítulos en las grabaciones.
    Consulta el artículo Usar subtítulos en una videollamada.
  • Lectores de pantalla y lupas: los usuarios invidentes o con visión reducida pueden utilizar el lector de pantalla integrado, el zoom de página completa, el color de alto contraste y las extensiones de accesibilidad del navegador Chrome.
    Consulta los productos y las funciones de accesibilidad de Google.
  • Combinaciones de teclas: los usuarios pueden controlar la cámara y el micrófono y abrir funciones de accesibilidad con el teclado.
    Consulta el artículo Utilizar las combinaciones de teclas de G Suite.
  • Hardware de salas de reuniones de Google: los usuarios con deficiencias auditivas o visión reducida pueden utilizar mensajes de voz y subtítulos instantáneos en el hardware de Google Meet y en Chromebox y Chromebase para reuniones.
    Consulta información sobre accesibilidad del hardware de salas de reuniones de Google.

Temas relacionados