Si quieres probar la traducción de los subtítulos en tiempo real, regístrate en la versión beta de la función de traducción de subtítulos de Meet.

Accesibilidad de Google Meet

Los usuarios con discapacidad pueden participar en videollamadas de Google Meet usando las funciones de accesibilidad de Meet, del navegador Chrome y del hardware de salas de reuniones de Google.

Funciones de accesibilidad

" "

• Subtítulos instantáneos: se muestran subtítulos de lo que dicen las personas que hablan en las videollamadas para que los participantes sordos o con deficiencias auditivas puedan seguirlas. Como no se graban subtítulos en el momento de grabar videollamadas, no aparecerán subtítulos en las grabaciones.
    Consulta el artículo Usar subtítulos en una videollamada.
  • Lectores de pantalla y lupas: los usuarios invidentes o con visión reducida pueden utilizar el lector de pantalla integrado, el zoom de página completa, el color de alto contraste y las extensiones de accesibilidad del navegador Chrome.
    Consulta los productos y las funciones de accesibilidad de Google.
  • Combinaciones de teclas: los usuarios pueden controlar la cámara y el micrófono y abrir funciones de accesibilidad con el teclado.
    Consulta las combinaciones de teclas de Google Workspace
  • Hardware de salas de reuniones de Google: los usuarios con deficiencias auditivas o visión reducida pueden utilizar mensajes de voz y subtítulos instantáneos en el hardware de Google Meet y en Chromebox y Chromebase para reuniones.
    Consulta información sobre accesibilidad del hardware de salas de reuniones de Google.

Temas relacionados