Accesibilidad de Google Meet

Los usuarios con discapacidad pueden participar en videollamadas de Google Meet usando las funciones de accesibilidad de Meet, del navegador Chrome y del hardware de salas de reuniones de Google.

Importante:

• Si utilizas Meet con un software de voz en off, recibirás una notificación sonora cuando se envíe un mensaje de chat, pero sin voz en off. Para escuchar el mensaje, abre el panel de chat.
  • Te recomendamos que desactives la cancelación de ruido en Meet si utilizas una electrolaringe. Estamos mejorando la accesibilidad de Meet. Consulta cómo desactivar la cancelación de ruido.

Funciones de accesibilidad

" "

• Subtítulos automáticos: se muestran subtítulos de lo que dicen las personas que hablan en las videollamadas para que los participantes sordos o con deficiencias auditivas puedan seguirlas. Si grabas una reunión, selecciona Grabar subtítulos para insertar los subtítulos en el clip.
    Más información sobre los subtítulos durante una videollamada
  • Transcripciones: habilita las transcripciones en las reuniones para que los participantes puedan revisar el diálogo de la reunión en formato escrito.
    Más información sobre la función de transcripción con Google Meet
  • Lectores de pantalla y lupas: los usuarios invidentes o con visión reducida pueden utilizar el lector de pantalla integrado, el zoom de página completa, el color de alto contraste y las extensiones de accesibilidad del navegador Chrome.
    Más información sobre los productos y las funciones de accesibilidad de Google
  • Combinaciones de teclas: los usuarios pueden controlar la cámara y el micrófono y abrir funciones de accesibilidad con el teclado.
    Más información sobre las combinaciones de teclas de Google Workspace
  • Hardware de salas de reuniones de Google: los usuarios con deficiencias auditivas o baja visión pueden utilizar mensajes de voz y subtítulos automáticos en el hardware de Google Meet y en Chromebox y Chromebase para reuniones.
    Más información sobre la accesibilidad del hardware de salas de reuniones de Google
  • Pulsar para hablar: para dejar de silenciarte, mantén pulsada la barra espaciadora. Para volver a silenciarte, suéltala.
    • Esta función está desactivada de forma predeterminada en la configuración de audio y puede que no esté disponible para los usuarios de Windows que utilicen su lector de pantalla. En este caso, la barra espaciadora realiza una acción diferente.
  • Quitar vídeos que te distraigan: desactiva el feed de vídeo de otros participantes. Puedes centrar la vista de la reunión en el presentador u ocultar a los participantes cuyo feed de vídeo te distraiga. Esos participantes no recibirán ninguna notificación ni observarán ningún cambio en sus feeds.
  • Emparejar recuadros: esta función de Google Meet permite a los usuarios emparejar recuadros en una llamada. Por ejemplo, un participante y su intérprete de lengua de signos pueden utilizar recuadros emparejados para mostrar quién está hablando o interpretando. Más información sobre cómo emparejar recuadros en Google Meet

Temas relacionados