Informar um problema no Google Meet

Envie feedback e compartilhe suas ideias para nos ajudar a melhorar o Meet.

Observação: mais detalhes, como os registros do navegador da Web, são incluídos automaticamente quando você envia feedback. Com isso, podemos resolver problemas e melhorar o Meet. Os administradores do Google Workspace podem desativar esse recurso. Confira mais detalhes em Upload de registros de cliente no artigo Gerenciar as configurações do Meet

Na reunião

" "
  1. Participe de uma reunião do Google Meet.
  2. Toque em Mais 더보기 e selecione Informar um problema
  3. Descreva o problema ou faça comentários.
  4. Selecione Incluir registros do sistema para ajudar a identificar o problema.
  5. Toque no ícone Enviar Enviar.

Antes da reunião

" "
  1. Abra o app Meet para dispositivos móveis.
  2. Toque em Menu Menu.
  3. Toque em Informar um problema
  4. Descreva o problema ou faça comentários.
  5. Selecione Incluir registros do sistema para ajudar a identificar o problema.
  6. Toque no ícone Enviar Enviar.

Antes ou depois de uma chamada legada do Meet

" "

Saiba mais sobre as chamadas legadas do Meet (antigo Duo).

1. Abra o Meet .
  2. No canto superior esquerdo, toque em Mais opções .
  3. Selecione Ajuda e feedback e Enviar feedback.
  4. Digite um comentário ou descreva seu problema.
    • Captura de tela e registros: para nos ajudar a entender o caso, inclua uma captura de tela e seu uso do app.
  5. Toque em Enviar Enviar.

Enviar feedback sobre uma chamada

Podemos pedir que você avalie uma chamada como "Boa" ou "Ruim" depois que ela terminar.

1. Se isso for solicitado, informe sua classificação.
  2. Se você avaliar uma chamada como "Ruim", conte qual foi o problema.

Algumas informações sobre chamadas ruins são enviadas automaticamente ao Google para entendermos melhor o erro. Os dados não incluem o conteúdo da chamada.