Informar um problema no Google Meet

Envie feedback e compartilhe suas ideias para nos ajudar a melhorar o Meet.

Observação: mais detalhes, como os registros do navegador da Web, são incluídos automaticamente quando você envia feedback. Com isso, podemos resolver problemas e melhorar o Meet. Os administradores do Google Workspace podem desativar esse recurso. Confira mais detalhes em Upload de registros de cliente no artigo Gerenciar as configurações do Meet

Na reunião

" "
  1. Participe de uma reunião do Google Meet.
  2. Clique em Mais Mais.
  3. Clique em Informar um problema
  4. Descreva o problema ou faça comentários.
  5. Selecione Incluir captura de tela para ajudar a identificar o problema.
  6. Clique em Enviar.

Depois da reunião

" "

Clique em Enviar feedback quando a videoconferência terminar.

Antes da reunião

" "
  1. Em um navegador da Web, digite https://meet.google.com.
  2. Clique em Feedback .
  3. Descreva o problema ou faça comentários.
  4. Selecione Incluir captura de tela para ajudar a identificar o problema.
  5. Clique em Enviar.

Você também pode clicar no link da reunião ou no evento da agenda. Antes de participar, clique em Mais Mais e selecione Informar um problema