Comunique um problema com o Google Meet

Envie feedback e partilhe as suas ideias para nos ajudar a melhorar o Meet.

Nota: quando envia feedback, são incluídos automaticamente detalhes adicionais, como os registos do navegador de Internet. O seu feedback aumenta a nossa capacidade de resolver problemas e melhorar o Meet. Os administradores do Google Workspace podem desativar esta funcionalidade. Para ver detalhes, consulte a secção Carregamento de registos do cliente em Gerir definições do Meet

Na reunião

1. Participe numa reunião do Google Meet.
  2. Toque em Mais 더보기 e selecione Comunicar um problema
  3. Descreva o problema ou partilhe as suas ideias.
  4. Selecione Incluir registos do sistema para ajudar a identificar o problema.
  5. Toque no ícone Enviar Enviar.

Antes de uma reunião

1. Abra a app Meet para dispositivos móveis.
  2. Toque em Menu Menu.
  3. Toque em Comunicar um problema
  4. Descreva o problema ou partilhe as suas ideias.
  5. Selecione Incluir registos do sistema para ajudar a identificar o problema.
  6. Toque no ícone Enviar Enviar.

Antes ou depois de uma chamada antiga do Meet

Saiba mais sobre as chamadas antigas do Meet (anteriormente conhecidas como Duo).

1. Abra o Meet .
  2. Na parte superior esquerda, toque em Mais opções .
  3. Toque em Ajuda e feedback e, em seguida, Enviar feedback.
  4. Escreva o seu comentário ou descreva o problema.
    • Captura de ecrã e registos: para nos ajudar a compreender o problema, pode incluir uma captura de ecrã e os registos de utilização da app.
  5. Toque em Enviar Enviar.

Envie feedback sobre uma chamada

Quando terminar uma chamada, pode ser-lhe pedido que classifique a chamada como boa ou má.

1. Se lhe for pedida, introduza a classificação.
  2. Se classificar uma chamada como "má", diga-nos qual foi o problema.

Algumas informações sobre as chamadas de má qualidade vão ser enviadas automaticamente à Google para que possamos compreender melhor o problema. Esta informação não vai incluir o conteúdo da chamada.