Segnalare un problema con Google Meet

Fornisci un feedback e condividi le tue idee per aiutarci a migliorare Meet.

Nota: quando invii feedback, dettagli aggiuntivi, tra cui i log del browser web, vengono inclusi automaticamente. Il tuo feedback ci aiuta a risolvere i problemi di Meet e a migliorarlo. Gli amministratori di Google Workspace possono disattivare questa funzionalità. Per maggiori dettagli, vedi Caricamento log client nel paragrafo su come gestire le impostazioni di Meet

Durante la riunione

" "
  1. Partecipa a una riunione di Google Meet.
  2. Fai clic su Altro Altro.
  3. Fai clic su Segnala un problema
  4. Descrivi il problema o condividi le tue idee.
  5. Seleziona Includi screenshot per identificare meglio il problema.
  6. Fai clic su Invia.

Dopo la riunione

" "

Fai clic su Invia feedback al termine della riunione video.

Prima di una riunione

" "
  1. In un browser web, inserisci https://meet.google.com.
  2. Fai clic su Feedback .
  3. Descrivi il problema o condividi le tue idee.
  4. Seleziona Includi screenshot per identificare meglio il problema.
  5. Fai clic su Invia.

Puoi anche fare clic sul link della riunione o su un evento del calendario. Prima di partecipare, fai clic su Altro Altro e seleziona Segnala un problema