Signaler un problème lié à Google Meet

Envoyez vos commentaires et faites-nous part de vos idées pour nous aider à améliorer Google Meet.

Remarque : Des informations supplémentaires, telles que les journaux du navigateur Web, sont automatiquement incluses lorsque vous envoyez des commentaires. Vos commentaires nous permettent de résoudre les problèmes et d'améliorer Meet. Les administrateurs Google Workspace peuvent désactiver cette fonctionnalité. Pour en savoir plus, consultez Importation des journaux client dans Gérer les paramètres Meet

Dans la réunion

" "
  1. Rejoignez la réunion Google Meet.
  2. Cliquez sur Plus Plus.
  3. Cliquez sur Signaler un problème.
  4. Décrivez le problème que vous rencontrez ou les idées dont vous souhaitez nous faire part.
  5. Sélectionnez Inclure une capture d'écran pour faciliter la compréhension du problème.
  6. Cliquez sur Envoyer.

Après la réunion

" "

Cliquez sur le bouton Envoyer des commentaires qui s'affiche à la fin de la visioconférence.

Avant la réunion

" "
  1. Dans un navigateur Web, saisissez https://meet.google.com/.
  2. Cliquez sur Commentaires .
  3. Décrivez le problème que vous rencontrez ou les idées dont vous souhaitez nous faire part.
  4. Sélectionnez Inclure une capture d'écran pour faciliter la compréhension du problème.
  5. Cliquez sur Envoyer.

Vous pouvez également cliquer sur le lien de la réunion ou sur l'événement d'agenda. Avant de participer, cliquez sur Plus Plus, puis sélectionnez Signaler un problème