Informa un problema de Google Meet

Envía comentarios y comparte ideas para ayudarnos a mejorar Meet.

Nota: Los detalles adicionales, como los registros del navegador web, se incluyen automáticamente cuando envías comentarios. Estos nos ayudan a solucionar problemas y mejorar Meet. Los administradores de Google Workspace pueden desactivar esta función. Para obtener más información, consulta Carga de registros de clientes en Administrar configuración de Meet

En la reunión

1. Únete a una reunión de Google Meet.
  2. Haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Informar un problema.
  4. Describe el problema o comparte ideas.
  5. Selecciona Incluir captura de pantalla para ayudar a identificar el problema.
  6. Haz clic en Enviar.

Después de la reunión

Haz clic en Enviar comentarios cuando finalice la videoconferencia.

Antes de una reunión

1. En un navegador web, escribe https://meet.google.com/.
  2. Haz clic en Comentarios .
  3. Describe el problema o comparte ideas.
  4. Selecciona Incluir captura de pantalla para ayudar a identificar el problema.
  5. Haz clic en Enviar.

También puedes hacer clic en el vínculo de la reunión o en el evento de calendario. Antes de unirte, haz clic en Más Más y selecciona Informar un problema.