Informar de un problema con Google Meet

Envíanos tus comentarios e ideas para ayudarnos a mejorar Meet.

Nota: Cuando envías comentarios, se incluyen automáticamente otros datos, como registros del navegador web. Tus sugerencias nos ayudan a solucionar problemas y a mejorar Meet. Los administradores de Google Workspace pueden desactivar esta función. Para consultar más detalles, consulta la información sobre el ajuste Subida de registros de clientes en el artículo Gestionar la configuración de Meet

En la reunión

" "
  1. Únete a una reunión de Google Meet.
  2. Toca Más 더보기 y selecciona Notificar un problema
  3. Describe el problema o comparte tus ideas.
  4. Selecciona Incluir registros del sistema para ayudar a identificar el problema.
  5. Toca el icono de Enviar Enviar.

Antes de una reunión

" "
  1. Abre la aplicación móvil de Meet.
  2. Toca Menú Menú.
  3. Toca Notificar un problema
  4. Describe el problema o comparte tus ideas.
  5. Selecciona Incluir registros del sistema para ayudar a identificar el problema.
  6. Toca el icono de Enviar Enviar.

Antes o después de una llamada con la versión antigua de Meet

" "

Más información sobre las llamadas con la versión antigua de Meet (anteriormente, Duo)

1. Abre Meet .
  2. En la parte superior izquierda, toca Más opciones .
  3. Toca Ayuda y comentarios y luego Enviar comentarios.
  4. Escribe tu comentario o explícanos tu problema.
    • Captura de pantalla y registros: para ayudarnos a entender el problema, puedes incluir una captura de pantalla y el uso que hayas hecho de la aplicación.
  5. Toca Enviar Enviar.

Enviar comentarios sobre una llamada

Una vez finalizada una llamada, se te puede pedir que la valores para indicarnos la calidad.

1. Si se te pide, introduce tu valoración.
  2. Si consideras que una llamada ha tenido mala calidad, nos gustaría que nos especificaras el problema.

Recibimos automáticamente algunos datos de las llamadas de mala calidad para entender mejor lo que ha pasado. El contenido de la llamada no forma parte de esos datos.