Si quieres probar la traducción de los subtítulos en tiempo real, regístrate en la versión beta de la función de traducción de subtítulos de Meet.

Informar de un problema con Google Meet

Envíanos tus comentarios e ideas para ayudarnos a mejorar Meet.

Nota: Cuando envías comentarios, se incluyen automáticamente otros datos, como registros del navegador web. Tus sugerencias nos ayudan a solucionar problemas y a mejorar Meet. Los administradores de Google Workspace pueden desactivar esta función. Para obtener más información, consulta la información sobre el ajuste Subir registros de clientes en la sección Gestionar la configuración de Meet

Durante la reunión

" "

1. Únete a una videollamada de Meet.
  2. Haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Notificar un problema
  4. Describe el problema o comparte tus ideas.
  5. Selecciona Incluir captura de pantalla para ayudar a identificar el problema.
  6. Haz clic en Enviar.

Después de la reunión

" "

Una vez que ha finalizado la conferencia, haz clic en Enviar comentarios.

Antes de una reunión

" "

1. En un navegador web, ve a https://meet.google.com/.
  2. Haz clic en Enviar comentarios.
  3. Describe el problema o comparte tus ideas.
  4. Selecciona Incluir captura de pantalla para ayudar a identificar el problema.
  5. Haz clic en Enviar.

También puedes hacer clic en el enlace de la reunión o el evento de calendario. Antes de unirte, haz clic en Más Más y selecciona Notificar un problema