Probleme mit Google Meet melden

Sie können uns Feedback geben und Ihre Ideen mit uns teilen. So tragen Sie zur Verbesserung von Google Meet bei.

Hinweis: Wenn Sie Feedback senden, sind darin automatisch weitere Informationen enthalten, z. B. Webbrowserprotokolle. Mithilfe Ihres Feedbacks können wir Probleme schneller beheben, um Meet noch besser zu machen. Google Workspace-Administratoren können diese Funktion deaktivieren. Weitere Informationen finden Sie im Hilfeartikel Einstellungen für Google Meet verwalten unter Upload von Clientprotokollen

Während einer Besprechung

" "
  1. Nehmen Sie an einer Google Meet-Besprechung teil.
  2. Klicken Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü.
  3. Klicken Sie auf Problem melden
  4. Beschreiben Sie, was nicht funktioniert, oder teilen Sie uns mit, was wir besser machen können.
  5. Wählen Sie Screenshot einfügen aus, damit wir das Problem leichter ermitteln können.
  6. Klicken Sie auf Senden.

Nach einer Videokonferenz

" "

Klicken Sie nach Ablauf der Videokonferenz auf Feedback geben.

Vor einer Videokonferenz

" "
  1. Öffnen Sie https://meet.google.com/ in einem Webbrowser.
  2. Klicken Sie auf Feedback .
  3. Beschreiben Sie, was nicht funktioniert, oder teilen Sie uns mit, was wir besser machen können.
  4. Wählen Sie Screenshot einfügen aus, damit wir das Problem leichter ermitteln können.
  5. Klicken Sie auf Senden.

Sie können auch auf den Besprechungslink oder den Kalendertermin klicken. Klicken Sie, bevor Sie teilnehmen, auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und wählen Sie Problem melden aus.