Informa un problema de Google Meet

Envía comentarios y comparte ideas para ayudarnos a mejorar Meet.

Nota: Los detalles adicionales, como los registros del navegador web, se incluyen automáticamente cuando envías comentarios. Estos nos ayudan a solucionar problemas y mejorar Meet. Los administradores de Google Workspace pueden desactivar esta función. Para obtener más información, consulta Carga de registros de clientes en Administrar configuración de Meet

En la reunión

1. Únete a una reunión de Google Meet.
  2. Presiona Más 더보기 y selecciona Informar un problema.
  3. Describe el problema o comparte ideas.
  4. Selecciona Incluir registros del sistema para ayudar a identificar el problema.
  5. Presiona el ícono de Enviar Enviar.

Antes de una reunión

1. Abre la app de Meet para dispositivos móviles.
  2. Presiona Menú Menú.
  3. Presiona Informar un problema.
  4. Describe el problema o comparte ideas.
  5. Selecciona Incluir registros del sistema para ayudar a identificar el problema.
  6. Presiona el ícono Enviar Enviar.

Antes o después de una llamada heredada de Meet

Obtén información sobre las llamadas heredadas de Meet (anteriormente Duo).

1. Abre Meet .
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Más opciones .
  3. Presiona Ayuda y comentarios y luego Enviar comentarios.
  4. Escribe un comentario o describe tu problema.
    • Captura de pantalla y registros: Para ayudarnos a comprender el problema, puedes incluir capturas de pantalla junto con el uso de la app.
  5. Presiona Enviar Enviar.

Cómo enviar comentarios sobre una llamada

Después de que termine una llamada, es posible que te pidamos que califiques su calidad como buena o mala.

1. Si se te solicita, ingresa tu calificación.
  2. Si calificas la llamada como “mala”, cuéntanos cuál fue el problema.

Se enviará información respecto a las llamadas malas a Google automáticamente para que podamos entender mejor el problema. La información no incluirá el contenido de la llamada.