Comece a fazer chamadas no Google Meet

Selecione a conta de chamadas e valide o número de telefone.

Importante:

• Para os utilizadores empresariais e de educação, o administrador controla a funcionalidade de chamadas através do botão Serviços Google adicionais. Os utilizadores de educação com menos de 18 anos de idade não têm acesso à funcionalidade de chamadas. Saiba como os administradores gerem o acesso aos serviços.
  • As pessoas que conhecem o seu número de telefone podem entrar em contacto consigo através dos serviços Google. Pode gerir os números de telefone associados à sua Conta Google nas respetivas definições.

Selecione a sua conta de chamadas (para chamadas antigas)

Se o seu dispositivo pré-carregar Contas Google, selecione a conta com a qual quer fazer chamadas.

Pode permitir que o Meet aceda:

• Ao seu microfone e câmara
  • Aos seus contactos para chamadas
  • Às notificações do seu dispositivo

Se optar por usar o Meet sem uma Conta Google, introduza e valide o seu número de telefone.

• Se tiver um número de telefone validado, mas não tiver uma Conta Google, pode fazer e receber chamadas ou participar em reuniões como convidado, mas não pode criar nem agendar reuniões.
  • Para adicionar uma Conta Google à conta de chamadas do número de telefone mais tarde, toque em Menu e, em seguida, Definições e, em seguida, Conta de chamadas e, em seguida, Adicionar conta.
    • Se optar por adicionar uma Conta Google mais tarde, as pessoas podem entrar em contacto consigo nos serviços Google através do seu número de telefone e Conta Google.

Valide o número de telefone

Importante:

• Para usar o Meet num dispositivo móvel com um SIM, tem de validar o seu número de telefone.
  • Se usar um tablet ou um dispositivo móvel sem um SIM e optar por não adicionar um número de telefone, pode fazer e receber chamadas com a sua Conta Google.

Para validar um número de telefone:

1. No dispositivo iOS, introduza o seu número de telefone.
  2. Toque em Aceitar.
    • Se o número que introduzir já estiver associado a uma Conta Google, é validado automaticamente.
    • Caso contrário, o Google Meet envia uma mensagem de texto com um código para o número que introduziu. Podem ser aplicadas tarifas de mensagens de texto do operador.
  3. Introduza o código que receber na mensagem de texto.

Altere a conta que usa para chamadas antigas

Elimine a sua conta de chamadas:

1. No dispositivo iOS, abra a app Google Meet .
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu .
  3. Toque em Definições e, em seguida, Definições de chamadas (antigas) e, em seguida, Conta de chamadas e, em seguida, Eliminar conta de chamadas.
    • Esta ação elimina o histórico de chamadas (antigas) do Meet.
  4. Toque em Eliminar.

Adicione uma nova conta de chamadas:

1. No dispositivo iOS, abra a app Google Meet .
  2. Na parte superior direita, toque no seu avatar.
  3. Toque na conta com a qual quer fazer chamadas antigas.
  4. Na parte superior esquerda, toque em Menu .
  5. Toque em Definições e, em seguida, Adicione uma conta de chamadas.
  6. Adicione e valide o seu número de telefone.

Faça chamadas antigas com a sua conta empresarial ou de educação

Importante:

Para utilizadores empresariais e de educação:

1. No dispositivo iOS, abra a app Google Meet .
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu .
  3. Toque em Definições .
  4. Junto à sua conta empresarial ou de educação, toque em Associar à conta de chamadas (antiga).