Comece a fazer chamadas no Google Meet

Importante: este artigo aborda as chamadas antigas no Google Meet (anteriormente conhecido como Duo). Saiba mais sobre as ofertas de reuniões e Chamadas do Meet.

Para usar as chamadas antigas do Meet (anteriormente conhecido como Duo), tem de adicionar uma conta e, opcionalmente, um número de telefone.

• Se adicionar apenas a sua conta, mas não adicionar um número de telefone: pode fazer e receber chamadas antigas através do seu email, mas não pode estabelecer contacto através do seu número de telefone.

Sugestões:

• As pessoas que conhecem o seu número de telefone podem entrar em contacto consigo através dos serviços Google. Pode gerir os números de telefone associados à sua Conta Google nas definições da Conta Google.
  • Para utilizadores empresariais e de educação:

Abra o Meet na Web

Importante: o Google Meet só está disponível nos seguintes navegadores:

• Google Chrome
  • Microsoft Edge
  • Firefox
  • Opera
  • Safari

O nome e o ícone do Duo foram atualizados para o Google Meet .

Valide o número de telefone

Importante:

• Os utilizadores com contas pessoais podem ignorar a adição de um número de telefone e continuar a fazer e receber chamadas.
  • Os utilizadores com contas do Workspace têm de adicionar e validar um número de telefone para fazer e receber chamadas.

Para validar um número de telefone:

1. Aceda a meet.google.com/calling/.
  2. Clique em Adicionar número.
  3. Introduza o seu número de telefone.
  4. Clique em Obter código de validação.
    • Se o número que introduziu estiver associado a uma Conta Google, é validado automaticamente.
    • Caso contrário, o Google Meet envia uma mensagem SMS única com um código para o número. (Podem aplicar-se tarifas de SMS do operador.)
  5. Introduza o código que recebeu na mensagem de texto.
    • Se não receber uma mensagem de texto, verifique se introduziu o número de telefone corretamente e clique em Reenviar a SMS.
    • Se tiver uma ligação de rede móvel, mas não receber a SMS, clique em Ligar-me.
    • Se continuar a ter problemas, consulte o artigo sobre resolução de problemas de validação.

Depois de validar o número no Meet

• As pessoas que têm o seu número de telefone podem usar a app Meet para lhe ligar. Se associar a sua Conta Google, também podem entrar em contacto consigo através dos serviços Google.
  • O Meet pode enviar periodicamente os seus contactos e localização para a Google.
  • Se ligar a alguém que não tenha guardado nos contactos, o Meet apresenta o seu número de telefone para que a pessoa saiba quem está a ligar.