Comece a fazer chamadas no Google Meet

Selecione a conta de chamadas e valide o número de telefone.

Importante:

• Para os utilizadores empresariais e de educação, o administrador controla a funcionalidade de chamadas através do botão Serviços Google adicionais. Os utilizadores de educação com menos de 18 anos de idade não têm acesso à funcionalidade de chamadas. Saiba como os administradores gerem o acesso aos serviços.
  • As pessoas que conhecem o seu número de telefone podem entrar em contacto consigo através dos serviços Google. Pode gerir os números de telefone associados à sua Conta Google nas respetivas definições.

Selecione a sua conta de chamadas (para chamadas antigas)

Se o seu dispositivo pré-carregar Contas Google, selecione a conta com a qual quer fazer chamadas.

Pode permitir que o Meet aceda:

• Ao seu microfone e câmara
  • Aos seus contactos para chamadas
  • Às notificações do seu dispositivo

Se optar por usar o Meet sem uma Conta Google, introduza e valide o seu número de telefone.

• Se tiver um número de telefone validado, mas não tiver uma Conta Google, pode fazer e receber chamadas ou participar em reuniões como convidado, mas não pode criar nem agendar reuniões.
  • Para adicionar uma Conta Google à conta de chamadas do número de telefone mais tarde, toque em Menu e, em seguida, Definições e, em seguida, Conta de chamadas e, em seguida, Adicionar conta.
    • Se optar por adicionar uma Conta Google mais tarde, as pessoas podem entrar em contacto consigo nos serviços Google através do seu número de telefone e Conta Google.

Valide o número de telefone

Importante:

• Para usar o Meet num dispositivo móvel com um SIM, tem de validar o seu número de telefone.
  • Se usar um tablet ou um dispositivo móvel sem um SIM e optar por não adicionar um número de telefone, pode fazer e receber chamadas com a sua Conta Google.

Para validar um número de telefone:

1. No dispositivo Android, introduza o seu número de telefone.
  2. Toque em Aceito.
    • Se o número que introduzir já estiver associado a uma Conta Google, é validado automaticamente.
    • Caso contrário, o Google Meet envia uma mensagem de texto com um código para o número que introduziu. Podem ser aplicadas tarifas de mensagens de texto do operador.
  3. Introduza o código que receber na mensagem de texto.

Altere a conta que usa para chamadas antigas

Para eliminar a sua conta de chamadas:

1. No dispositivo Android, abra a app Google Meet .
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu Menu.
  3. Toque em Definições e, em seguida, Definições de chamadas (antigas) e, em seguida, Conta de chamadas e, em seguida, Eliminar conta de chamadas.
    • Esta ação elimina o histórico de chamadas (antigas) do Meet.
  4. Toque em Eliminar.

Para adicionar uma nova conta de chamadas:

1. No dispositivo Android, abra a app Google Meet .
  2. Na parte superior direita, toque no seu avatar
  3. Toque na conta com a qual quer fazer chamadas antigas.
  4. Na parte superior esquerda, toque em Menu Menu.
  5. Toque em Definições e, em seguida, Adicione uma conta de chamadas.
  6. Adicione e valide o seu número de telefone.

Faça chamadas antigas com a sua conta empresarial ou de educação

Importante:

Para utilizadores empresariais e de educação:

1. No dispositivo Android, abra a app Google Meet .
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu Menu.
  3. Toque em Definições
  4. Junto à sua conta empresarial ou de educação, toque em Associar à conta de chamadas (antiga).