Usar o zoom e a movimentação nas apresentações do Google Meet

Nas apresentações do Google Meet, é possível fazer o seguinte:

• Aumentar zoom
  • Diminuir zoom
  • Mover a tela

Como usar o zoom e a movimentação

1. No computador, abra o Google Meet.
  2. Participe de uma reunião e peça para alguém iniciar uma apresentação.
  3. Passe o cursor sobre o bloco da apresentação.
  4. No canto inferior direito, clique em Entrar no modo de zoom Aplicar zoom.
    • O zoom da tela é ampliado em 110% na apresentação.
      • Para alternar os níveis de zoom para as predefinições atuais, clique em Diminuir zoom Remover ou Aumentar zoom Aumentar zoom.
        • Predefinições atuais: 100%, 110%, 125%, 150%, 175% e 200%

• Para movimentar e mover a apresentação, clique na tela.

5. Para sair, clique em Sair do modo de zoom .

Usar zoom e movimentação em um bloco de vídeo

Para usar o zoom e a movimentação, o bloco de vídeo precisa ter:

• Uma apresentação fixada de pelo menos 300 x 400 pixels
  • Não apresentado ou coapresentado por você