Utilizzare lo zoom e la panoramica nelle presentazioni di Google Meet

Nelle presentazioni di Google Meet, puoi:

• Aumenta lo zoom
  • Diminuisci zoom
  • Spostare lo schermo

Come utilizzare lo zoom e la panoramica

1. Sul computer, apri Google Meet.
  2. Partecipa a una riunione e chiedi a qualcuno di avviare una presentazione.
  3. Passa il mouse sopra il riquadro della presentazione.
  4. In basso a destra, fai clic su Attiva modalità zoom Zoom.
    • Lo schermo della presentazione viene ingrandito al 110%.
      • Per attivare/disattivare i livelli di zoom ai preset esistenti, fai clic su Diminuisci lo zoom Rimuovi o Aumenta lo zoom Aumenta lo zoom.
        • Preimpostazioni esistenti: 100%, 110%, 125%, 150%, 175% e 200%

• Per spostarti nella presentazione, fai clic sullo schermo.

5. Per uscire, fai clic su Esci dalla modalità zoom .

Utilizzare lo zoom e la panoramica su un riquadro video

Per utilizzare lo zoom e la panoramica, il riquadro video deve essere:

• Una presentazione fissata di almeno 300 x 400 pixel
  • Non presentato o co-presentato da te