Utiliser le zoom et le panoramique dans les présentations Google Meet

Dans les présentations Google Meet, vous pouvez:

• Faire un zoom avant
  • Zoom arrière
  • Déplacer l'écran

Utiliser le zoom et le panoramique

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Meet.
  2. Rejoignez une réunion et demandez à quelqu'un de démarrer une présentation.
  3. Passez la souris sur la vignette de la présentation.
  4. En bas à droite, cliquez sur Activer le mode zoom Zoomer.
    • Votre écran effectue un zoom à 110% dans la présentation.
      • Pour rétablir les niveaux de zoom existants, cliquez sur Zoom arrière Supprimer ou Zoom avant Zoom avant.
        • Préréglages existants: 100%, 110%, 125%, 150%, 175 % et 200%

• Pour faire un panoramique et vous déplacer dans la présentation, cliquez sur l'écran.

5. Pour quitter le mode zoom, cliquez sur Quitter le mode zoom .

Utiliser le zoom et le panoramique sur une vignette vidéo

Pour que vous puissiez utiliser le zoom et le panoramique, la vignette vidéo doit être:

• une présentation épinglée d'au moins 300 x 400 pixels
  • ni présentée, ni coprésentée par vous