Usa el zoom y el desplazamiento en las presentaciones de Google Meet

En las presentaciones de Google Meet, puedes hacer lo siguiente:

• Acercar
  • Alejar
  • Mover la pantalla

Cómo usar el zoom y el desplazamiento

1. En una computadora, abre Google Meet.
  2. Únete a una reunión y pídele a alguien que inicie una presentación.
  3. Coloca el cursor sobre el mosaico de la presentación.
  4. En la esquina inferior derecha, haz clic en Ingresar en modo de zoom Zoom.
    • Tu pantalla aumenta el zoom al 110% en la presentación.
      • Para cambiar los niveles de zoom a los ajustes predeterminados existentes, haz clic en Alejar Quitar o Acercar Acercar.
        • Ajustes predeterminados existentes: 100%, 110%, 125%, 150%, 175% y 200%

• Para desplazarte y moverte por la presentación, haz clic en la pantalla.

5. Para salir, haz clic en Salir del modo de zoom .

Cómo usar el zoom y el desplazamiento en un mosaico de video

Para usar el zoom y el desplazamiento, el mosaico de video debe cumplir con estas condiciones:

• Ser una presentación fijada de al menos 300 x 400 píxeles
  • No ser presentado ni copresentado por ti