Usar el zoom y el desplazamiento en presentaciones de Google Meet

En Presentaciones de Google Meet, puedes hacer lo siguiente:

• Ampliar
  • Reducir
  • Mover la pantalla

Cómo usar el zoom y el desplazamiento

1. En un ordenador, abre Google Meet.
  2. Únete a una reunión y pide a alguien que inicie una presentación.
  3. Coloca el cursor sobre el recuadro de la presentación.
  4. Abajo a la derecha, haz clic en Acceder al modo de zoom Zoom.
    • La pantalla hará un zoom del 110 % a la presentación.
      • Para cambiar los niveles de zoom a los preajustes que ya tienes, haz clic en Reducir Quitar o Ampliar Ampliar.
        • Preajustes existentes: 100 %, 110 %, 125 %, 150 %, 175 % y 200 %

• Para desplazar la presentación y moverte por ella, haz clic en la pantalla.

5. Para salir, haz clic en Salir del modo de zoom .

Usar el zoom y el desplazamiento en un recuadro de vídeo

Para utilizar el zoom y el desplazamiento, el recuadro de vídeo debe ser:

• Una presentación fijada de al menos 300x400 píxeles.
  • No estar presentado ni copresentado por ti