Zoomen und Schwenken in Google Meet-Präsentationen verwenden

In Google Meet-Präsentationen haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Heranzoomen
  • Herauszoomen
  • Bildschirm bewegen

Zoomen und Schwenken verwenden

1. Öffnen Sie Google Meet auf Ihrem Computer.
  2. Nehmen Sie an einer Videokonferenz teil und bitten Sie jemanden, eine Präsentation zu starten.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger auf die Kachel der Präsentation.
  4. Klicken Sie rechts unten auf „Zoommodus starten“ Zoomen.
    • Der Bildschirm wird innerhalb der Präsentation auf 110 % gezoomt.
      • Wenn Sie die Zoomstufen für vorhandene Voreinstellungen ändern möchten, klicken Sie auf „Herauszoomen“ Entfernen oder „Heranzoomen“ Heranzoomen.
        • Vorhandene Voreinstellungen: 100 %, 110 %, 125 %, 150 %, 175 % und 200 %

• Um in der Präsentation zu schwenken oder zu navigieren, klicken Sie auf den Bildschirm.

5. Klicken Sie zum Beenden auf „Zoommodus beenden“ .

Zoomen und Schwenken auf Videokacheln verwenden

Damit Sie Zoomen und Schwenken verwenden können, muss die Videokachel folgende Voraussetzungen erfüllen:

• Eine angepinnte Präsentation mit einer Größe von mindestens 300 × 400 Pixeln
  • Nicht von Ihnen oder Co-Vortragenden