Bloqueie ou denuncie uma pessoa para impedir que lhe ligue ou envie mensagens no Google Meet

Se quiser deixar de receber chamadas ou mensagens de uma pessoa, pode bloqueá-la.

O Meet atualizou a forma como é feito o bloqueio. Quando bloqueia uma pessoa no Meet:

Sugestão: quando bloqueia uma pessoa para que não consiga ligar-lhe na app Meet, essa pessoa continua a poder participar em chamadas em grupo ou reuniões do Meet com um link partilhado. Saiba quem pode participar nas suas reuniões.

Bloqueie ou denuncie uma pessoa

Depois de bloquear uma pessoa, esta não pode ligar para si no Meet para entrar em contacto consigo diretamente, mas continua a poder interagir com a mesma se participarem numa chamada em grupo.

1. No computador, inicie sessão em meet.google.com/calling/.
  2. Em "Atividade recente", clique no contacto que quer bloquear e, em seguida, Opções .
  3. Escolha uma opção:
    • Clique em Bloquear utilizador.
      • Se aplicável, selecione a caixa junto a "Denunciar como spam".
    • Clique em Denunciar abuso e bloquear.
  4. Clique em Bloquear.

Importante: pode "Bloquear" ou "Denunciar abuso e bloquear" sem denunciar como spam ou selecionar um tipo de abuso.

Desbloqueie uma pessoa

Importante: se usar as chamadas do Meet com uma conta empresarial ou de educação, saiba como bloquear e desbloquear uma pessoa.

1. No computador, inicie sessão em meet.google.com/calling/.
  2. Na parte superior direita, abra as Definições .
  3. Selecione Utilizadores bloqueados.
  4. Junto ao nome da pessoa, clique em Desbloquear .

Pare de receber chamadas do Google Meet

Saiba como parar de receber chamadas do Google Meet.

Denuncie um abuso numa reunião

Como parte do nosso compromisso em manter as reuniões seguras, o utilizador tem a capacidade de denunciar abusos no Google Meet. Saiba como denunciar abusos.