Bloquer ou signaler une personne qui vous appelle ou vous envoie des messages dans Google Meet

Vous pouvez bloquer les personnes dont vous ne souhaitez plus recevoir les appels ou les messages.

Le fonctionnement des blocages a été modifié dans Meet. Lorsque vous bloquez une personne dans Meet :

Remarque: Lorsque vous bloquez une personne pour qu'elle ne vous appelle plus dans l'application Meet, elle peut toujours participer aux appels de groupe ou aux réunions Meet via un lien partagé. Découvrez qui peut participer à vos réunions.

Bloquer ou signaler un utilisateur

Lorsque vous bloquez un utilisateur, il ne peut pas vous appeler directement dans Meet. Cependant, vous pouvez encore interagir avec une personne que vous avez bloquée si vous participez au même appel de groupe.

1. Sur votre ordinateur, connectez-vous à meet.google.com/calling/.
  2. Sous "Activité récente", cliquez sur le contact à bloquer puis Options .
  3. Choisissez une option :
    • Cliquez sur Bloquer l'utilisateur.
      • Le cas échéant, cochez la case "Signaler comme spam".
    • Cliquez sur Signaler un abus et bloquer.
  4. Cliquez sur Bloquer.

Important : Vous pouvez sélectionner l'option "Bloquer l'utilisateur" ou "Signaler un abus et bloquer" sans faire de signalement pour spam ou indiquer un type d'abus.

Débloquer une personne

1. Sur votre ordinateur, connectez-vous à meet.google.com/calling/.
  2. En haut à droite, ouvrez les paramètres .
  3. Sélectionnez Utilisateurs bloqués.
  4. À côté du nom de la personne concernée, cliquez sur Débloquer .

Arrêter de recevoir des appels Google Meet

Découvrez comment ne plus recevoir d'appels Google Meet.

Signaler un abus pendant une réunion

Dans le cadre de notre engagement à garantir la sécurité des réunions, vous avez la possibilité de signaler des abus directement dans Google Meet. Découvrez comment signaler un abus.