Bloqueie ou denuncie uma pessoa para impedir que lhe ligue ou envie mensagens no Google Meet

Se quiser deixar de receber chamadas ou mensagens de uma pessoa, pode bloqueá-la.

O Meet atualizou a forma como é feito o bloqueio. Quando bloqueia uma pessoa no Meet:

Sugestão: quando bloqueia uma pessoa para que não consiga ligar-lhe na app Meet, essa pessoa continua a poder participar em chamadas em grupo ou reuniões do Meet com um link partilhado. Saiba quem pode participar nas suas reuniões.

Bloqueie ou denuncie uma pessoa

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a app Google Meet .
  2. Na barra de pesquisa, introduza o nome da pessoa que quer bloquear.
  3. Toque no nome da pessoa.
  4. Na parte superior direita, toque em Opções de contacto .
  5. Escolha uma opção:
    • Toque em Bloquear utilizador .
      • Se aplicável, selecione a caixa "Denunciar como spam".
    • Toque em Denuncie o abuso e bloqueie.
  6. Toque em Bloquear.

Importante: pode "Bloquear" ou "Denunciar abuso e bloquear" sem denunciar como spam ou selecionar um tipo de abuso.

Desbloqueie uma pessoa

Importante: se usar as chamadas do Meet com uma conta empresarial ou de educação, saiba como bloquear e desbloquear uma pessoa.

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a app Google Meet .
  2. Na parte superior esquerda, toque em Abrir menu de navegação .
  3. Toque em Definições e, em seguida, Definições de reuniões e, em seguida, Utilizadores bloqueados.
  4. Junto à conta ou ao número de telefone que quer desbloquear, toque em Desbloquear .

Pare de receber chamadas do Google Meet

Saiba como parar de receber chamadas do Google Meet.

Denuncie um abuso numa reunião

Como parte do nosso compromisso em manter as reuniões seguras, o utilizador tem a capacidade de denunciar abusos no Google Meet. Saiba como denunciar abusos.