Bloccare o segnalare una persona affinché non ti chiami o ti invii messaggi su Google Meet

Se non vuoi più ricevere chiamate o messaggi da qualcuno, puoi bloccarlo.

Meet ha aggiornato la modalità di gestione del blocco. Quando blocchi una persona in Meet:

Suggerimento: quando blocchi qualcuno per impedire che ti chiami nell'app Meet, quella persona può comunque partecipare alle chiamate di gruppo o alle riunioni di Meet con un link condiviso. Scopri chi può partecipare alle riunioni

Bloccare o segnalare un utente

1. Apri l'app Google Meet sul tuo smartphone o tablet Android.
  2. Nella barra di ricerca, inserisci il nome della persona che vuoi bloccare.
  3. Tocca il nome della persona.
  4. In alto a destra, tocca Opzioni di contatto .
  5. Scegli un'opzione:
    • Tocca Blocca utente .
      • Se pertinente, seleziona la casella "Segnala come spam".
    • Tocca Segnala abuso e blocca.
  6. Tocca Blocca.

Importante: puoi selezionare "Blocca" o "Segnala abuso e blocca" senza segnalare come spam o selezionare un tipo di abuso.

Sbloccare una persona

Importante: se utilizzi le chiamate di Meet con un account aziendale o della scuola, scopri come bloccare e sbloccare una persona.

1. Apri l'app Google Meet sul tuo telefono o tablet Android.
  2. In alto a sinistra, tocca Apri il menu di navigazione .
  3. Tocca Impostazioni. e poi Impostazioni della riunione e poi Utenti bloccati.
  4. Accanto all'account o al numero di telefono che vuoi sbloccare, tocca Sblocca .

Interrompere la ricezione di chiamate di Google Meet

Scopri come interrompere la ricezione delle chiamate di Google Meet.

Segnalare abusi durante una riunione

Nell'ambito del nostro impegno a garantire la sicurezza delle riunioni, puoi segnalare gli abusi all'interno di Google Meet. Scopri come segnalare un abuso.