Use Transcrições com o Google Meet

Quer usar funcionalidades avançadas do Google Workspace no seu negócio?

Experimente o Google Workspace hoje!

Pode aceder a uma transcrição automática da sua reunião.

Saiba que edições do Google Workspace incluem a funcionalidade Transcrições
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Starter
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Teaching & Learning Upgrade
  • Education Plus
  • Workspace Individual

Importante:

• Atualmente, a funcionalidade Transcrições está disponível para utilizadores do Google Meet num computador ou portátil.
  • As transcrições de reuniões em idiomas que não o inglês não são precisas.
  • As transcrições de reuniões estão ativadas por predefinição em todas as edições do Workspace, exceto no Google Workspace for Education com uma licença de aluno, onde as transcrições de reuniões estão desativadas por predefinição. Saiba mais sobre as definições da funcionalidade Transcrições.

Só pode gravar transcrições de reuniões se houver espaço suficiente:

• No Google Drive da sua organização do Workspace
  • E no Drive do anfitrião da reunião

Ative as Transcrições no Google Meet

Importante:

• As transcrições são guardadas no Google Drive do organizador da reunião.
  • As transcrições contêm o diálogo de uma reunião, mas não as mensagens de chat enviadas durante a mesma.

Se a gestão de anfitriões estiver desativada, qualquer pessoa do domínio do anfitrião pode ativar as Transcrições. Se a gestão de anfitriões estiver ativada, só o anfitrião e os coanfitriões podem ativar as Transcrições.

1. No computador, participe ou inicie uma reunião no Google Meet.
  2. Na parte inferior direita, clique em Atividades e, em seguida, Transcrições e, em seguida, Iniciar transcrição e, em seguida, Iniciar.

Sugestão: quando as transcrições de reuniões estão ativadas, é apresentado um ícone da funcionalidade Transcrições na parte superior esquerda para todas as pessoas na reunião.

Para parar as Transcrições:

1. Clique em Atividades e, em seguida, Transcrições e, em seguida, Parar transcrição e, em seguida, Parar.

Sugestões:

• Quando todos os participantes saem da reunião, as Transcrições são interrompidas automaticamente.
  • Não pode pausar as Transcrições, mas pode parar uma transcrição de reunião e iniciar uma nova na mesma reunião.
    • Obtém um ficheiro de transcrição separado sempre que inicia a funcionalidade Transcrições.

Encontre uma transcrição

Depois de a reunião terminar, é enviado um email automático com um link para a transcrição da reunião:

• Ao anfitrião
  • A todos os coanfitriões
  • À pessoa que ativou as Transcrições

Sugestão: as transcrições de reuniões mais longas demoram mais tempo a processar. Aguarde algum tempo até receber o seu email automático.

A transcrição também é anexada ao evento do Calendário Google relativo à reunião.

• Todos os convidados na organização do anfitrião podem abrir o anexo.
  • Se existirem mais de 200 convidados na organização do anfitrião, a transcrição só vai estar disponível para o anfitrião, os coanfitriões e a pessoa que ativou as Transcrições na reunião.