Usa las transcripciones en Google Meet

¿Quieres funciones de Google Workspace avanzadas para tu empresa?

Probar Google Workspace hoy mismo

Puedes obtener una transcripción automática de la reunión.

Descubre qué ediciones de Google Workspace tienen transcripciones
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Starter
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Teaching & Learning Upgrade
  • Education Plus
  • Workspace Individual

Importante:

• Actualmente, la función de transcripciones está disponible para los usuarios de Google Meet que usen laptops o computadoras de escritorio.
  • Las transcripciones de las reuniones que no sean en inglés no son precisas.
  • Las transcripciones de las reuniones están activadas de forma predeterminada para todas las ediciones de Workspace, excepto las de Google Workspace for Education que tengan licencia de alumno, en las que están desactivadas de forma predeterminada. Más información sobre la configuración de las transcripciones.

Solo puedes grabar las transcripciones de las reuniones si hay espacio libre suficiente en las siguientes unidades:

• La unidad de Google Drive de tu organización de Workspace
  • La unidad de Drive del organizador de la reunión

Cómo activar las transcripciones en Google Meet

Importante:

• Las transcripciones se guardan en la unidad de Google Drive del organizador de la reunión.
  • Las transcripciones contienen las palabras habladas en una reunión, pero no los mensajes de chat que se enviaron en ella.

Si la administración del organizador está desactivada, cualquier miembro del dominio del organizador puede activar las transcripciones. De lo contrario, solo el organizador y los coorganizadores pueden activarlas.

1. En una computadora, únete a una reunión en Google Meet o inicia una nueva.
  2. En la parte inferior derecha, haz clic en Actividades y luego Transcripciones y luego Iniciar transcripción y luego Iniciar.

Nota: Cuando las transcripciones de las reuniones están activadas, aparece un ícono de Transcripciones en la esquina superior izquierda para todos los participantes de la reunión.

Para detener las transcripciones, sigue estos pasos:

1. Haz clic en Actividades y luego Transcripciones y luego Detener transcripción y luego Detener.

Notas:

• Cuando todos los participantes abandonan la reunión, las transcripciones se detienen automáticamente.
  • No puedes pausar las transcripciones, pero puedes detener la transcripción de una reunión y comenzar una nueva en la misma reunión.
    • Recibirás un archivo de transcripción independiente cada vez que inicies las transcripciones.

Cómo encontrar una transcripción

Una vez finalizada la reunión, se enviará un correo electrónico automático con un vínculo a la transcripción de la reunión a las direcciones de las siguientes personas:

• El organizador
  • Los coorganizadores
  • La persona que activó las transcripciones

Sugerencia: Las transcripciones de reuniones más largas tardan más en procesarse. Espera a que llegue el correo electrónico automático.

La transcripción también se adjunta al evento del Calendario de Google correspondiente a la reunión.

• Todos los invitados que pertenezcan a la organización del organizador pueden abrir el archivo adjunto.
  • Si la organización tiene más de 200 invitados, la transcripción solo estará disponible para el organizador, los coorganizadores y la persona que activó las transcripciones en la reunión.