Utilizar la función de transcripciones con Google Meet

¿Te gustaría usar funciones avanzadas de Google Workspace en tu empresa?

Prueba Google Workspace hoy mismo

Puedes obtener una transcripción automática de la reunión.

Qué ediciones de Google Workspace incluyen la función de transcripciones
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Starter
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Teaching and Learning Upgrade
  • Education Plus
  • Workspace Individual

Importante:

• Actualmente, la función de transcripciones está disponible para los usuarios que usen Google Meet en ordenadores o portátiles.
  • Las transcripciones de las reuniones en idiomas que no sean el inglés no son precisas.
  • Las transcripciones de las reuniones están activadas de forma predeterminada en todas las ediciones de Workspace excepto en las de Google Workspace for Education con licencia de alumno, donde está desactivada de forma predeterminada. Más información sobre la configuración de la función de transcripciones

Solo puedes grabar transcripciones de las reuniones si hay suficiente espacio libre en estos elementos:

• La unidad de Google Drive de tu organización
  • La unidad de Drive del anfitrión

Activar la función de transcripciones en Google Meet

Importante:

• Las transcripciones se guardan en la cuenta de Google Drive del organizador de la reunión.
  • Las transcripciones contienen las palabras que se mencionan en una reunión, pero no los mensajes del chat.

Si la gestión de anfitriones está desactivada, cualquier usuario del dominio del host podrá activar la función de transcripciones. Si la gestión de anfitriones está activada, solo el anfitrión y los coanfitriones pueden activar la función de transcripciones.

1. En un ordenador, únete o inicia una reunión en Google Meet.
  2. En la parte inferior derecha, haz clic en Actividades y luego Transcripciones y luego Iniciar transcripción y luego Iniciar.

Nota: Cuando las transcripciones de las reuniones están activadas, en la parte superior izquierda se muestra un icono de transcripciones para todos los participantes de la reunión.

Para detener las transcripciones, sigue estos pasos:

1. Haz clic en Actividades y luego Transcripciones y luego Detener transcripción y luego Detener.

Consejos:

• Cuando todos los participantes salen de la reunión, la función de transcripciones se detiene automáticamente.
  • No puedes pausar la función de transcripciones, pero puedes detener la transcripción de una reunión e iniciar una nueva.
    • Se generará un archivo de transcripción independiente cada vez que inicies transcripciones.

Buscar transcripciones

Una vez que termine tu reunión, se enviará un correo automático con un enlace a la transcripción de la reunión a los siguientes usuarios:

• El anfitrión
  • Los coanfitriones
  • La persona que ha activado la función de transcripciones

Nota: Las transcripciones de reuniones más largas tardan más en procesarse. Espera a que llegue tu correo automático.

La transcripción también se adjuntará al evento de Google Calendar de la reunión.

• Todos los invitados de la organización del anfitrión pueden abrir el archivo adjunto.
  • Si hay más de 200 invitados en la reunión del anfitrión, la transcripción solo estará disponible para el anfitrión, los coanfitriones y la persona que haya activado la función de transcripciones en la reunión.