Não é possível validar o número de telefone

Se estiver a ter problemas ao enviar ou receber o código de validação por SMS, experimente os seguintes passos para concluir a validação do seu número de telefone para usar na app Google Meet:

Passo 1: verifique o seu número de telefone

Confirme que introduziu o número de telefone corretamente com o indicativo do país correto.

Passo 2: verifique se tem uma boa ligação Wi-Fi ou de dados móveis

• Verifique as suas definições:
    • A ligação Wi-Fi ou de dados móveis tem de estar ativada.
    • O modo de avião tem de estar desativado.
  • Desloque-se para um local com melhor ligação. O ícone da ligação Wi-Fi ou de dados móveis deve ter pelo menos 1 barra.
  • Para testar a ligação, abra um navegador, como o Chrome ou o Safari. Aceda a um Website e veja se carrega.

Passo 3: verifique se consegue receber mensagens SMS

• Verifique as suas definições:
    • O sinal de rede tem de estar ativo.
    • O modo de avião tem de estar desativado.
  • Peça a um amigo que lhe envie uma mensagem de texto para garantir que o seu telemóvel está a funcionar.

Passo 4: peça um código de validação novo

No ecrã do código de validação, pode pedir novamente o código.

• Se não receber uma mensagem de texto, toque em Reenviar SMS.
  • Se tiver uma ligação de rede e não receber a SMS, peça uma chamada ao tocar em Ligar-me.

Passo 5: tente corrigir a app

Saia e reinicie o Chromebook

1. Na parte inferior direita, selecione a hora.
  2. Abra as Definições Definições.
  3. Selecione Apps → Gerir as suas apps. Na lista de apps, selecione Meet.
  4. Escolha Forçar paragem. Abra novamente o Meet.

Desinstale e reinstale a app

1. Desinstale o Meet.
  2. Transfira novamente o Meet .
  3. Abra a app Meet .

Reinicie o dispositivo

1. Desligue o dispositivo.
  2. Volte a ligá-lo.
  3. Abra a app Meet.