Impossibile verificare il numero di telefono

Se riscontri problemi nell'invio o nella ricezione del codice di verifica SMS, segui la procedura illustrata di seguito per completare la verifica del tuo numero di telefono da usare nell'app Google Meet:

Passaggio 1: verifica il tuo numero di telefono

Assicurati che il tuo numero di telefono sia stato inserito senza errori e con il prefisso internazionale corretto.

Passaggio 2: verifica la presenza di una buona connessione Wi-Fi o dati mobili

• Controlla le impostazioni:
    • Deve essere attiva una connessione Wi-Fi o dati mobili.
    • La modalità aereo deve essere disattivata.
  • Spostati in un punto in cui disponi di una migliore connessione. L'icona del segnale di rete Wi-Fi o dati mobili deve avere almeno una tacca.
  • Per testare la connessione a disposizione, apri un browser, come Chrome o Safari e visita un sito web per verificare che si carichi.

Passaggio 3: verifica di riuscire a ricevere SMS

• Controlla le impostazioni:
    • Il segnale cellulare deve essere attivo.
    • La modalità aereo deve essere disattivata.
  • Chiedi a qualcuno di mandarti un SMS per accertarti che il tuo telefono funzioni.

Passaggio 4: richiedi un nuovo codice di verifica

Nella schermata del codice di verifica, richiedi nuovamente il codice.

• Se non ricevi l'SMS, tocca Invia SMS di nuovo.
  • Se la connessione alla rete mobile è attiva e non ricevi l'SMS, chiedi di ricevere una chiamata toccando Chiamami.

Passaggio 5: prova a risolvere eventuali problemi con l'app

Uscire dall'app e riavviarla su Chromebook

1. Seleziona l'ora in basso a destra.
  2. Apri le impostazioni Impostazioni.
  3. Seleziona App → Gestisci le tue app. Seleziona Meet dall'elenco delle app.
  4. Scegli Forza interruzione. Riapri Meet.

Disinstallare e reinstallare l'app

1. Disinstalla Meet.
  2. Scarica di nuovo Meet .
  3. Apri l'app Meet .

Riavviare il dispositivo

1. Spegni il dispositivo.
  2. Riaccendilo.
  3. Apri l'app Meet.