Qué hacer si no puedes verificar tu número de teléfono

Si tienes problemas para enviar o recibir el código de verificación por SMS, sigue estos pasos para finalizar el proceso de verificación de tu número de teléfono y usarlo en la app de Google Meet:

Paso 1: Revisa tu número de teléfono

Asegúrate de que ingresaste correctamente el número de teléfono con el código de país indicado.

Paso 2: Comprueba si hay una buena conexión Wi-Fi o de datos móviles

• Revisa tu configuración:
    • La conexión Wi-Fi o de datos móviles debe estar activada.
    • El modo de avión debe estar desactivado.
  • Trasládate a un lugar donde tengas mejor conexión. El ícono de la red Wi-Fi o de los datos móviles debe tener 1 barra como mínimo.
  • Para probar tu conexión, abre un navegador, como Chrome o Safari. Ve a un sitio web y comprueba si se carga.

Paso 3: Comprueba si puedes recibir SMS

• Revisa tu configuración:
    • La señal de telefonía móvil debe estar activada.
    • El modo de avión debe estar desactivado.
  • Pídele a un amigo que te envíe un SMS para comprobar que tu teléfono funciona.

Paso 4: Solicita un nuevo código de verificación

En la pantalla de código de verificación, puedes solicitar el código de nuevo.

• Si no lo recibiste, presiona Reenviar SMS.
  • Si tienes conexión móvil y no recibes el SMS, presiona Llamarme para solicitar una llamada.

Paso 5: Intenta corregir los errores en la app

Cómo salir de la app y reiniciarla en tu Chromebook

1. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  2. Abre la Configuración Configuración.
  3. Selecciona Apps → Administra tus apps. En la lista de apps, selecciona Meet.
  4. Selecciona Forzar detención. Vuelve a abrir Meet.

Cómo desinstalar y reinstalar la app

1. Desinstala Meet.
  2. Descarga Meet nuevamente .
  3. Abre la app de Meet .

Cómo reiniciar el dispositivo

1. Apaga el dispositivo.
  2. Vuelve a encenderlo.
  3. Abre la app de Meet.