Associe uma Conta Google ao Meet

Para usar o Google Meet, tem de associar a sua Conta Google ou número de telefone. As suas Contas Google disponíveis vão ser adicionadas automaticamente ao Meet quando abrir a app. Quando associa a Conta Google à sua conta de chamadas na app Meet:

• Pode usar o Chamadas do Meet em diferentes dispositivos.
  • As pessoas que têm o seu número de telefone ou informações da Conta Google, como o seu endereço do Gmail, podem:
    • Saber que usa o Chamadas do Meet.
    • Ligar-lhe através da app Meet.

Adicione a sua Conta Google ao Meet

No computador, para usar as chamadas em vários dispositivos e aceder às funcionalidades do Meet, tem de adicionar a sua Conta Google, além do número de telefone. Saiba como começar a fazer chamadas no Google Meet.

1. No computador, inicie sessão em meet.google.com/calling/.
  2. Inicie sessão com a sua Conta Google.
    • O Meet adiciona automaticamente as Contas Google disponíveis.

Remova a sua Conta Google do Meet

Importante: quando remove a Conta Google, não pode usar o Chamadas do Meet no navegador.

Quando remove a sua Conta Google:

• A sua sessão é terminada no Chamadas do Meet em todos os dispositivos, exceto no dispositivo validado com o seu número de telefone.
  • Continua a poder fazer chamadas e enviar mensagens no dispositivo validado com o número de telefone.
  • O seu número de telefone não é associado à Conta Google no Meet.

Para remover a sua Conta Google do Meet no navegador:

1. No computador, inicie sessão em meet.google.com/calling/.
  2. Na parte superior direita, clique em Definições .
  3. Clique em Conta e, em seguida, Remover Conta Google.
  4. Clique em Remover conta.