Collegare un Account Google a Meet

Per utilizzare Google Meet, devi collegare il tuo Account Google o numero di telefono. I tuoi Account Google disponibili verranno aggiunti automaticamente a Meet all'apertura dell'app. Quando colleghi il tuo Account Google al tuo account per le chiamate nell'app Meet:

• Puoi utilizzare le Chiamate di Meet su diversi dispositivi.
  • Le persone che hanno il tuo numero di telefono o le informazioni del tuo Account Google, come ad esempio l'indirizzo Gmail, possono:
    • Sapere che utilizzi le Chiamate di Meet.
    • Chiamarti con l'app Meet.

Sul tuo dispositivo Android, scarica la versione più recente dell'app Meet.

Aggiungere l'Account Google a Meet

1. Apri l'app Meet .
  2. Accedi con il tuo Account Google.
    • Meet aggiunge automaticamente gli Account Google disponibili.

Aggiungere l'account per le chiamate

1. Apri l'app Meet .
  2. Tocca il menu di navigazione  e poi Impostazioni .
  3. Accanto a "Account", tocca Aggiungi account per le chiamate.
  4. Inserisci il tuo numero di telefono.
  5. Per verificare il tuo numero di telefono, segui i passaggi indicati.

Aggiungere l'Account Google all'account per le chiamate

Importante: a ogni Account Google è possibile associare un solo account per le chiamate.

Se non hai aggiunto il tuo Account Google all'account per le chiamate al momento della registrazione, procedi nel seguente modo:

1. Apri l'app Meet .
  2. In alto a destra, passa al tuo account per le chiamate.
  3. Tocca il menu di navigazione .
  4. Tocca Impostazioni e poi Impostazioni delle chiamatee poi Account per le chiamate.
  5. Seleziona l'Account Google che vuoi aggiungere.
    • Se non hai un account sul dispositivo, tocca Aggiungi account.

Rimuovere l'Account Google da Meet

Quando rimuovi il tuo Account Google:

• Hai disconnesso le Chiamate di Meet su tutti i dispositivi, ad eccezione di quello su cui è stato verificato il tuo numero di telefono.
  • Il tuo numero di telefono non verrà collegato al tuo Account Google in Meet.

Per rimuovere il tuo Account Google:

1. Apri l'app Meet .
  2. In alto a destra, passa al tuo account per le chiamate.
  3. Tocca il menu di navigazione .
  4. Tocca Impostazioni  e poi Impostazioni delle chiamatee poi Account per le chiamate.
  5. Tocca Rimuovi il mio Account Google dalle chiamate.

Disconnettere le email dalle Chiamate di Google Meet

Se disattivi la raggiungibilità via email per le Chiamate di Meet:

• Risulterai non raggiungibile dal tuo indirizzo email.
  • Abbandonerai i gruppi a cui hai effettuato l'iscrizione con il tuo indirizzo email.
  • Manterrai l'accesso a Meet.
  • Potrai comunque creare riunioni e parteciparvi con l'account della tua email.

Per disconnettere le email dalle Chiamate di Meet:

1. Apri l'app Meet .
  2. In alto a destra, passa al tuo account per le chiamate.
  3. Tocca il menu di navigazione .
  4. Tocca Impostazioni e poi Impostazioni delle chiamate e poi Account per le chiamate.
  5. In "Account Google", disattiva Le persone possono contattarti utilizzando il tuo indirizzo email.