Vincular una cuenta de Google a Meet

Para usar Google Meet, debes vincular tu cuenta de Google o tu número de teléfono. Tus cuentas de Google disponibles se añadirán automáticamente a Meet cuando abras la aplicación. Si conectas tu cuenta de Google a tu cuenta de llamadas en la aplicación Meet, ocurre lo siguiente:

• Puedes usar Llamadas de Meet en diferentes dispositivos.
  • Los usuarios que tengan tu número de teléfono o los datos de tu cuenta de Google, como tu dirección de Gmail, podrán hacer lo siguiente:
    • Saber que usas Llamadas de Meet.
    • Llamarte con la aplicación Meet.

Añadir una cuenta de Google a Meet

Para usar Llamadas de Meet en varios dispositivos y acceder a las funciones de Meet en un ordenador, debes añadir tu cuenta de Google además de tu número de teléfono. Más información sobre cómo empezar a hacer llamadas con Google Meet

1. En un ordenador, inicia sesión en meet.google.com/calling/.
  2. Inicia sesión con tu cuenta de Google.
    • Meet añade automáticamente las cuentas de Google disponibles.

Quitar una cuenta de Google de Meet

Importante: Si quitas tu cuenta de Google, no podrás usar Llamadas de Meet en el navegador.

Si quitas tu cuenta de Google, ocurre lo siguiente:

• Se cierra tu sesión en Llamadas de Meet en todos tus dispositivos, excepto en el que has verificado con tu número de teléfono.
  • Aún puedes hacer llamadas y enviar mensajes en el dispositivo verificado con tu número de teléfono.
  • Tu número de teléfono no se vincula a tu cuenta de Google en Meet.

Si quieres quitar tu cuenta de Google de Meet desde un navegador, sigue estos pasos:

1. En un ordenador, inicia sesión en meet.google.com/calling/.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Ajustes .
  3. Haz clic en Cuenta y luegoQuitar cuenta de Google.
  4. Haz clic en Quitar cuenta.