Conectar uma Conta do Google ao Meet

Para usar o Google Meet, você precisa conectar sua Conta do Google e, se quiser, seu número de telefone. Aquelas que estiverem disponíveis vão ser adicionadas automaticamente ao app assim que ele for aberto. Ao conectar sua Conta do Google a uma conta telefônica no Meet, você pode fazer o seguinte:

• Usar as Ligações do Meet em dispositivos diferentes.
  • As pessoas que têm seu número de telefone ou as informações da sua Conta do Google, como seu endereço do Gmail, podem:
    • saber que você usa as Ligações do Meet;
    • ligar para você pelo app Meet.

Importante: no seu iPhone e iPad:

• não é possível alterar o número de telefone da sua conta;
  • só é possível remover sua Conta do Google do dispositivo.

Mude o número de telefone na sua conta pelo computador. Saiba como mudar um número de telefone na Conta do Google.

Em um iPhone ou iPad, faça o download da versão mais recente do app Meet.

Adicionar uma Conta do Google ao Meet

1. Em um iPhone ou iPad, abra o app Meet .
  2. Faça login com sua Conta do Google.
    • O Meet adiciona automaticamente as contas disponíveis.

Adicionar uma conta telefônica

1. Em um iPhone ou iPad, abra o app Meet .
  2. Toque no menu de navegação  e Configurações .
  3. Ao lado de "Conta", toque em Adicionar conta telefônica.
  4. Digite o número do seu telefone.
  5. Siga as etapas de verificação do número.

Adicionar uma Conta do Google à conta telefônica

Importante: é possível associar apenas uma Conta do Google a uma conta telefônica. Depois que você adicionar a conta, as pessoas poderão entrar em contato com você usando seu número de telefone e sua conta nos Serviços do Google.

Se você não adicionou sua Conta do Google à conta telefônica ao se inscrever, siga estas etapas:

1. Em um iPhone ou iPad, abra o app Meet .
  2. Na parte superior direita, mude para sua conta telefônica.
  3. Toque no menu de navegação .
  4. Toque em Configurações e Configurações de chamada e Conta telefônica.
  5. Selecione a Conta do Google que você quer adicionar.
    • Se você não tem uma conta no seu dispositivo, toque em Adicionar conta.

Excluir sua conta telefônica do Meet no seu dispositivo

Se você excluir as Ligações do Meet, não será possível fazer nem receber ligações pelo Meet no dispositivo.

1. Em um iPhone ou iPad, abra o app Meet  .
  2. Na parte superior direita, mude para sua conta telefônica.
  3. Toque no menu de navegação e Configurações.
  4. Toque em Configurações de chamada e Conta telefônica e Excluir conta telefônica.

Desconectar um e-mail das Ligações do Google Meet

Ao desativar a acessibilidade por e-mail, você:

• aparece inacessível pelo seu endereço de e-mail;
  • sai dos grupos em que se inscreveu com seu endereço de e-mail;
  • mantém a conexão com o Meet;
  • ainda pode criar e participar de reuniões ao mudar para sua conta de e-mail.

Para desconectar seu e-mail das Ligações do Meet:

1. Abra o app Meet .
  2. Na parte de cima à direita, mude para sua conta telefônica.
  3. Toque no menu de navegação .
  4. Toque em Configurações e Configurações de chamada e Conta telefônica.
  5. Em "Conta do Google", desative a opção As pessoas podem entrar em contato com você usando seu endereço de e-mail.