Associe uma Conta Google ao Meet

Para usar o Google Meet, tem de associar a sua Conta Google e, opcionalmente, o número de telefone. As suas Contas Google disponíveis vão ser adicionadas automaticamente ao Meet quando abrir a app. Quando associa a Conta Google à sua conta de chamadas na app Meet:

• Pode usar as Chamadas do Meet em diferentes dispositivos.
  • As pessoas que têm o seu número de telefone ou informações da Conta Google, como o seu endereço do Gmail, podem:
    • Saber que usa o Chamadas do Meet.
    • Ligar-lhe através da app Meet.

Importante: no iPhone e iPad:

• Não é possível alterar o número de telefone na sua conta.
  • Só é possível remover a sua Conta Google do dispositivo.

Para alterar o número de telefone na conta, pode usar um computador. Saiba como alterar um número de telefone na sua Conta Google.

No iPhone ou iPad, transfira a versão mais recente da app Meet.

Adicione a sua Conta Google ao Meet

1. No iPhone ou iPad, abra a app Meet .
  2. Inicie sessão com a sua Conta Google.
    • O Meet adiciona automaticamente as Contas Google disponíveis.

Adicione a sua conta de chamadas

1. No iPhone ou iPad, abra a app Meet .
  2. Toque no menu de navegação  e, em seguida, Definições .
  3. Junto a "Conta", toque em Adicione uma conta de chamadas.
  4. Introduza o seu número de telefone.
  5. Para validar o número de telefone, siga os passos de validação.

Adicione a sua Conta Google à conta de chamadas

Importante: só é possível associar uma Conta Google a uma conta de chamadas.

Se não adicionou a sua Conta Google à conta de chamadas quando se inscreveu, siga estes passos:

1. No iPhone ou iPad, abra a app Meet .
  2. Na parte superior direita, mude para a conta de chamadas.
  3. Toque no menu de navegação .
  4. Toque em Definições e, em seguida, Definições de chamadas e, em seguida, Conta de chamadas.
  5. Selecione a Conta Google que quer adicionar.
    • Se não tiver uma conta no dispositivo, toque em Adicionar conta.

Elimine a sua conta de Chamadas do Meet no dispositivo

Se eliminar as Chamadas do Meet, não pode fazer nem receber chamadas do Meet no dispositivo.

1. No iPhone ou iPad, abra a app Meet  .
  2. Na parte superior direita, mude para a conta de chamadas.
  3. Toque no menu de navegação e, em seguida, Definições.
  4. Toque em Definições de chamadas e, em seguida, Conta de chamadas e, em seguida, Eliminar conta de chamadas.

Desassocie o seu email das Chamadas do Google Meet

Quando desativa a acessibilidade por email:

• Aparece como inacessível através do endereço de email
  • Sai dos grupos aos quais aderiu com o seu endereço de email.
  • Mantém a sessão iniciada no Meet.
  • Continua a poder criar e participar em reuniões ao mudar para a sua conta de email.

Para desassociar o seu email do Chamadas do Meet:

1. Abra a app Meet .
  2. Na parte superior direita, mude para a conta de chamadas.
  3. Toque no menu de navegação .
  4. Toque em Definições e, em seguida, Definições de chamadas e, em seguida, Conta de chamadas.
  5. Em "Conta Google", desative a opção As outras pessoas podem contactá-lo através do endereço de email.