Conecta una Cuenta de Google a Meet

Para usar Google Meet, debes conectar tu Cuenta de Google y, opcionalmente, tu número de teléfono. Las Cuentas de Google disponibles se agregarán automáticamente a Meet cuando abras la app. Cuando conectas tu Cuenta de Google a tu cuenta de llamadas en la app de Meet, sucede lo siguiente:

• Puedes usar Llamadas de Meet en diferentes dispositivos.
  • Las personas que tengan tu número de teléfono o la información de tu Cuenta de Google, como tu dirección de Gmail, pueden hacer lo siguiente:
    • Saber que usas Llamadas de Meet
    • Llamarte con la app de Meet

Importante: En tu iPhone o iPad, sucede lo siguiente:

• No se puede cambiar el número de teléfono de tu cuenta.
  • Solo puedes quitar tu Cuenta de Google del dispositivo.

Para cambiar el número de teléfono en tu cuenta, puedes usar una computadora. Obtén información para cambiar el número de teléfono de tu Cuenta de Google.

En tu iPhone o iPad, descarga la versión más reciente de la app de Meet.

Cómo agregar tu Cuenta de Google a Meet

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Meet .
  2. Accede con tu Cuenta de Google.
    • Meet agrega automáticamente las Cuentas de Google disponibles.

Cómo agregar tu cuenta de llamadas

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Meet .
  2. Presiona Menú de navegación  y luego Configuración .
  3. Junto a “Cuenta”, presiona Agregar cuenta de llamadas.
  4. Ingresa tu número de teléfono.
  5. Para verificar tu número de teléfono, sigue los pasos correspondientes.

Cómo agregar tu Cuenta de Google a tu cuenta de llamadas

Importante: Solo se puede asociar una Cuenta de Google a una cuenta de llamadas. Una vez que agregues tu cuenta, las personas se podrán comunicar contigo a través de tu número de teléfono y tu Cuenta de Google en todos los servicios de Google.

Si no agregaste tu Cuenta de Google a tu cuenta de llamadas cuando te registraste, sigue estos pasos:

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Meet .
  2. En la esquina superior derecha, cambia a tu cuenta de llamadas.
  3. Presiona Menú de navegación .
  4. Presiona Configuración y luego Configuración de llamadas y luego Cuenta de llamadas.
  5. Selecciona la Cuenta de Google que quieres agregar.
    • Si no tienes una cuenta en tu dispositivo, presiona Agregar cuenta.

Borra tu cuenta de Llamadas de Meet en tu dispositivo

Si borras Llamadas de Meet, no podrás realizar ni recibir llamadas en Meet en el dispositivo.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Meet .
  2. En la esquina superior derecha, cambia a tu cuenta de llamadas.
  3. Presiona el menú de navegación y luego Configuración.
  4. Presiona Configuración de llamadas y luego Cuenta de llamadas y luego Borrar cuenta de llamadas.

Cómo desconectar tu correo electrónico de Llamadas de Google Meet

Cuando desactivas la opción de contacto por correo electrónico, sucede lo siguiente:

• No se te puede contactar con tu dirección de correo electrónico.
  • Abandonas los grupos a los que te uniste con tu dirección de correo electrónico.
  • Mantienes tu acceso a tu cuenta de Meet.
  • Aún puedes crear reuniones y unirte a ellas cambiando tu cuenta de correo electrónico.

Para desconectar tu correo electrónico de Llamadas de Meet, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Meet .
  2. En la parte superior derecha, cambia a tu cuenta de llamadas.
  3. Presiona Menú de navegación .
  4. Presiona Configuración y luego Configuración de llamadas y luego Cuenta de llamadas.
  5. En “Cuenta de Google”, desactiva la opción Se te puede contactar mediante tu dirección de correo electrónico.