Associer un compte Google à Meet

Pour utiliser Google Meet, vous devez associer votre compte Google et, éventuellement, votre numéro de téléphone.Vos comptes Google disponibles seront automatiquement ajoutés à Meet à l'ouverture de l'application. Lorsque vous associez votre compte Google à votre compte pour les appels dans l'application Meet :

• Vous pouvez utiliser Meet pour les appels sur plusieurs appareils.
  • Les personnes qui connaissent votre numéro de téléphone ou les informations de votre compte Google (votre adresse Gmail, par exemple) peuvent :
    • savoir que vous utilisez Meet pour les appels ;
    • vous appeler avec l'application Meet.

Sur votre appareil Android, téléchargez la dernière version de l'application Meet.

Ajouter votre compte Google à Meet

1. Ouvrez l'application Meet .
  2. Connectez-vous avec votre compte Google.
    • Meet ajoute automatiquement les comptes Google disponibles.

Ajouter votre compte pour les appels

1. Ouvrez l'application Meet .
  2. Appuyez sur le menu de navigation puis Paramètres .
  3. À côté de "Compte", appuyez sur Ajouter un compte pour les appels.
  4. Saisissez votre numéro de téléphone.
  5. Suivez la procédure pour valider votre numéro de téléphone.

Ajouter votre compte Google à votre compte pour les appels

Important : Un seul compte Google peut être associé à un compte pour les appels.

Si vous n'avez pas ajouté votre compte Google à votre compte pour les appels lors de votre inscription, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Meet .
  2. En haut à droite, basculez vers votre compte pour les appels.
  3. Appuyez sur le menu de navigation .
  4. Appuyez sur Paramètres puis Paramètres d'appel puis Compte pour les appels.
  5. Sélectionnez le compte Google à ajouter.
    • Si vous n'avez pas de compte sur votre appareil, appuyez sur Ajouter un compte.

Supprimer votre compte Meet pour les appels de votre appareil

Si vous supprimez Meet pour les appels, vous ne pourrez plus passer ni recevoir d'appels dans Meet sur l'appareil.

1. Sur votre appareil Android, ouvrez l'application Meet .
  2. En haut à droite, basculez vers votre compte pour les appels.
  3. Appuyez sur le menu de navigation  puis Paramètres.
  4. Appuyez sur Paramètres d'appel  puis Compte pour les appels puis Supprimer le compte pour les appels.

Déconnecter votre adresse e-mail de Google Meet pour les appels

Lorsque vous désactivez la joignabilité par e-mail pour Meet pour les appels :

• Vous apparaissez injoignable par votre adresse e-mail.
  • Vous quittez les groupes que vous avez rejoints à l'aide de votre adresse e-mail.
  • Vous restez connecté à Meet.
  • Vous pouvez continuer à créer des réunions et à y participer avec votre compte de messagerie.

Pour déconnecter votre adresse e-mail de Meet pour les appels :

1. Ouvrez l'application Meet .
  2. En haut à droite, basculez vers votre compte pour les appels.
  3. Appuyez sur le menu de navigation .
  4. Appuyez sur Paramètres puis Paramètres d'appel puis Compte pour les appels.
  5. Sous "Compte Google", désactivez l'option Les autres utilisateurs peuvent vous contacter à l'aide de votre adresse e-mail.