Le icone delle app Google Meet e Google Duo stanno cambiando. Scopri di più.

Trasmettere in live streaming da Google Meet su YouTube

Puoi utilizzare Google Meet per trasmettere pubblicamente una riunione in live streaming su YouTube.

Attualmente questa funzionalità è disponibile per le seguenti versioni di Workspace:

• Enterprise Starter
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Education Plus
  • Teaching and Learning Upgrade
  • Workspace Individual con abbonamento
  • Google One con abbonamento e almeno 2 TB di spazio di archiviazione

Prerequisiti per l'uso di questa funzionalità

Per trasmettere in live streaming:

• È necessario che il tuo canale YouTube venga precedentemente approvato per il live streaming. L'approvazione può richiedere fino a 24 ore. Scopri come iniziare a utilizzare il live streaming
  • Questa funzionalità richiede che il canale YouTube sia collegato a una riunione in corso. Il partecipante il cui canale YouTube viene connesso è l'utente che avvia il live streaming da Meet.
    • Se l'impostazione Gestione dell'organizzatore è disattivata: qualsiasi membro dell'organizzazione a cui appartengono gli organizzatori può avviare un live streaming.
    • Se l'impostazione Gestione dell'organizzatore è attivata: solo gli organizzatori e i co-organizzatori possono avviare un live streaming.
    Suggerimento: per un'esperienza ottimale, è consigliabile assegnare i privilegi di co-organizzatore al partecipante che vuole avviare il live streaming.
  • Per l'iniziatore del live streaming:
    • Partecipa a una riunione con lo stesso indirizzo email che hai utilizzato per creare il canale YouTube su cui vuoi trasmettere in streaming. Ti consigliamo di utilizzare lo stesso indirizzo email perché un indirizzo può essere collegato a più canali YouTube. Attualmente Meet non supporta un selettore di canale per lo streaming.
    • Connettiti via telefono a una riunione da un laptop o da un computer, dato che attualmente non è possibile avviare un live streaming tramite un dispositivo mobile.
  • Se non hai un abbonamento Workspace Individual o Google One Premium, puoi utilizzare questa funzionalità soltanto se è stata attivata dall'amministratore di Workspace per la tua organizzazione. Scopri come attivare o disattivare il live streaming su YouTube.

Avviare o creare un live streaming di YouTube da Meet

1. In una chiamata di Google Meet, in basso a destra, fai clic su Attività .
  2. Seleziona Live streaming e poi Trasmetti in streaming con YouTube.
  3. Nel riquadro "Informazioni evento", seleziona un evento o creane uno nuovo.
  4. Se crei un nuovo evento, inserisci i seguenti dettagli:
    • Titolo dell'evento
    • Livello di privacy
    • Lingua dei sottotitoli codificati mostrati su YouTube
  5. Consulta i Termini di servizio di YouTube.
  6. Fai clic su Avvia streaming.
  7. Copia il link del live streaming dal riquadro.
  8. Condividi il link con le persone che vuoi che partecipino al tuo live streaming di YouTube.
  9. Per chiudere il live streaming, fai clic su Interrompi streaming.

Suggerimenti:

• Non puoi mettere in pausa un live streaming di YouTube avviato da Meet. Puoi chiudere un live streaming e crearne un altro dalla stessa riunione.
  • Il video trasmesso in streaming da Meet potrebbe essere caricato su YouTube e reso accessibile agli utenti per guardarlo in un secondo momento. Se necessario, il proprietario del canale può eliminare il video al termine della riunione.

Scopri come trasmettere in live streaming su YouTube.