Transmisión en vivo de Google Meet a YouTube

¿Quieres funciones de Google Workspace avanzadas para tu empresa?

Probar Google Workspace hoy mismo

Puedes usar Google Meet para transmitir en vivo una reunión a YouTube de manera pública.

Actualmente, esta función se encuentra disponible para las siguientes ediciones de Workspace:

• Enterprise Starter
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Education Plus
  • Teaching and Learning Upgrade
  • Suscriptores de Workspace Individual
  • Suscriptores de Google One con 2 TB de espacio de almacenamiento o más

Requisitos para usar esta función

Para transmitir en vivo, debes cumplir estos requisitos:

Sugerencia: Para una experiencia fluida, se recomienda que asignes al participante que quiera iniciar una transmisión en vivo el rol de coorganizador.

Sigue estos pasos para transmitir en vivo como iniciador:

• Únete a una reunión con la misma dirección de correo electrónico conectada a los canales de YouTube en los que quieres transmitir.
  • Únete a una reunión desde una laptop o un dispositivo de escritorio, ya que, por el momento, no es posible iniciar transmisiones en vivo desde dispositivos móviles.
  • A menos que seas suscriptor de Workspace Individual o de Google One Premium, tu administrador de Workspace debe activar la función en tu organización para que puedas usarla. Obtén información para activar o desactivar la transmisión en vivo en YouTube.

Cómo iniciar o crear una transmisión en vivo de YouTube desde Meet

1. En una llamada de Google Meet, haz clic en Actividades  en la esquina inferior derecha.
  2. Selecciona Transmisión en vivo y luego Transmitir con YouTube.
  3. En el panel “Información del evento”, selecciona el canal al que quieres transmitir y, luego, haz clic en Seleccionar o crear un evento.
  4. Si creas un evento nuevo, ingresa los siguientes detalles:
    • Título del evento
    • Nivel de privacidad
    • El idioma de los subtítulos que se muestran en YouTube
  5. Revisa las Condiciones del Servicio de YouTube.
  6. Haz clic en Iniciar transmisión continua.
  7. En el panel, copia el vínculo de la transmisión en vivo.
  8. Comparte el vínculo con quien quieras que asista a tu transmisión en vivo de YouTube.
  9. Para terminar la transmisión en vivo, haz clic en Detener transmisión.

Consulta las estadísticas de las transmisiones en vivo de YouTube

• Durante una reunión: Los organizadores y coorganizadores pueden revisar los datos de estadísticas de YouTube en tiempo real. Descubre cómo ver las métricas de tus transmisiones en vivo.
  • Después de una reunión: El organizador y los coorganizadores de la reunión recibirán un correo electrónico con un informe en Hojas de cálculo de Google con la siguiente información:
    • Hora de inicio
    • Hora de detención
    • Duración de la transmisión en vivo
    • Me gusta (públicos)
    • Vistas (públicas)

Sugerencias:

• No puedes pausar transmisiones en vivo de YouTube que se hayan iniciado desde Meet. Puedes finalizar una transmisión en vivo y crear otra en la misma reunión.
  • Es posible que el video transmitido desde Meet se suba a YouTube y los usuarios puedan acceder a él para verlo más tarde. Si es necesario, el propietario del canal puede borrarlo después de la reunión.

Obtén más información para transmitir en vivo en YouTube.