Corrigir reuniões indisponíveis ou com problemas

Se você tem uma conta do Google Workspace, veja a seguir como corrigir uma reunião que está com problemas ou não está disponível.

Acessar o Painel de status do Google Workspace

Para ver se o Meet está com problemas, acesse o Painel de status do Google Workspace.

• Ícone verde: o Meet está funcionando normalmente. Use as dicas de solução de problemas deste artigo para resolver problemas.
  • Ícone amarelo ou vermelho: o Meet está com problemas ou não está disponível. Para saber como se comunicar até a operação voltar ao normal, veja as alternativas para problemas conhecidos.