Corrija reuniões sem resposta ou indisponíveis

Veja como corrigir uma reunião sem resposta ou indisponível se tiver uma conta do Google Workspace.

Consulte o Painel de controlo de estado do Google Workspace

Para ver se o Meet está com problemas, aceda ao Painel de controlo de estado do Google Workspace.

• Ícone verde — o Meet está a funcionar normalmente. Experimente as sugestões de resolução de problemas deste artigo para resolver problemas.
  • Ícone amarelo ou vermelho — o Meet está com problemas ou indisponível. Para conhecer formas de comunicar até à reposição do funcionamento normal, consulte as soluções para problemas conhecidos.