Corriger les problèmes de réunions qui ne répondent pas ou ne sont pas disponibles

Voici comment résoudre les problèmes de réunion qui ne répond pas ou n'est pas disponible si vous disposez d'un compte Google Workspace.

Vérifier Google Workspace Status Dashboard

Pour vérifier si Meet rencontre des problèmes, accédez à Google Workspace Status Dashboard.

• Icône verte : Meet fonctionne normalement. Suivez les conseils de dépannage disponibles dans cet article pour résoudre les problèmes.
  • Icône jaune ou rouge : Meet rencontre des problèmes ou n'est pas disponible. Reportez-vous aux solutions de contournement des problèmes connus pour savoir comment communiquer en attendant que Meet fonctionne à nouveau normalement.