Corrige reuniones que no responden o no están disponibles

A continuación te indicamos cómo corregir una reunión que no responde o no está disponible si tienes una cuenta de Google Workspace.

Consulta el Google Workspace Status Dashboard

​Para ver si Meet tiene problemas, ve al Google Workspace Status Dashboard.

• Ícono verde: Meet funciona con normalidad. Prueba las sugerencias para solucionar problemas de este artículo para intentar resolverlos.
  • Ícono amarillo o rojo: Meet tiene problemas o no está disponible. Para conocer formas de comunicarte hasta que se restablezca el funcionamiento normal, consulta las soluciones de problemas conocidos.